子どもにすごいむかついた時どうしてますか?今、別室に逃げてます娘が食…
子どもにすごいむかついた時どうしてますか?
今、別室に逃げてます
娘が食い尽くし系で頭に来ます
食べないでと言ったもの(朝食に食べるもの)をこっそり食べてました。
- mayumi(4歳8ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
ご飯で満腹になってないってことですかね?
たまに、ギャル曽根の様に、いくら食べても満腹感を得られない体質の人も居ますがそんな感じなんですかね?
子どもにすごいむかついた時どうしてますか?
今、別室に逃げてます
娘が食い尽くし系で頭に来ます
食べないでと言ったもの(朝食に食べるもの)をこっそり食べてました。
はじめてのママリ🔰
ご飯で満腹になってないってことですかね?
たまに、ギャル曽根の様に、いくら食べても満腹感を得られない体質の人も居ますがそんな感じなんですかね?
「家族・旦那」に関する質問
離婚を考えており、娘の転園の時期について悩んでいます。 娘が5歳の年中になります。0歳児から通っている保育園です。 もし離婚をして、実家に戻るとなると隣市になり転園となります。このまま卒園まで今の保育園に通う…
今日は、同居している義母が、義母の兄弟の身内が亡くなり、葬式に参列するため、義母のもう1人の兄弟に車を出してもらいます! 私達はその葬式には行かないが、 義母の兄弟の方に車を出してもらうにあたり、車の油代や…
親元を離れ、遠方で暮らしている方いますか❓ 「お正月は妻の実家、お盆は夫の実家」というように帰省を分けているご家庭もありますよね。 そういう場合、夫から義両親へ伝えてもらうだけでなく、お嫁さん本人からも「今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント