初節句の写真について、スタジオアリスで購入する予定だったが、義家族や旦那は板の写真が良いと言う。板の写真は高額で、自身は七五三の写真で良いと思っていたが、欲しいようで悩んでいる。義実家は欲しいが費用負担はない。
節目の写真について。
今度、息子の初節句をスタジオアリスでしようと思っていて、私は写真の購入で良いと思っていましたが、義家族や旦那が初節句は板の写真が良いと言いましたが、皆さんはどうれますか?(されましたか?)
板の写真は高いので、七五三くらいでいいのかなと思ってましたが(自分自身がそうだったので)、欲しいみたいで。。
義実家は欲しいという割にはもちろんお金を出してくれないので。。。
- こぺちこ(8歳)
コメント
♡キャサリン♡
お金出してくれたり、初節句のお祝い金などももらってなければ、お金ないのでと言っていいと思います( *`ω´)
mamama92
以前働いていました。
ご自宅用であれば、ご主人と相談して…となるとおもいますが、こぺちこさんの好きなように購入する方がいいと思いますよ(*^^*)
義実家には台紙とかで差し上げたらどうですか?
大きい台紙だと高いけど、小さいサイズの台紙もあるので、値段もおさえられますよ〜!
あとは節句のキャンペーンで、A4くらいのサイズで額に写真入ったやつが無料でプレゼントのはずなので、それを渡してもいいかもしれませんね〜!
-
こぺちこ
そのようなものがあるんですね!!
旦那は絶対、額は自分たちが欲しいと言いそうです。。
台紙の案を言ってみます。
ありがとうございます!- 4月2日
こぺちこ
旦那が義実家側についていて、言っても聞かなくて。。