※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルリ
お出かけ

シーでのダッフィーグリの狙い目の時間帯は?朝イチは混雑している可能性あり。お昼やハーバーグリの時間帯が良いかも。

ダッフィーのグリーティングについて

24日(金)にシーへ行きます。
息子(4歳)がダッフィーに会いたい、と言っていてグリーティングしたいなと思っていますが…どの時間帯が狙い目とかありますか?

50分とか60分とかはさすがに待てないと思うので…
去年3月に行った時は30分程度で会えました。

中々ダッフィーちゃん30分はないですかね…

最初朝イチ狙おうかと思ったんですが、混雑状況みてると朝少ししたらすぐ50分とか60分とかになってます。
入園したらまず下の子のバースデーシールやファーストビジットシール貰おうと思ってるのと、子供の足なので、朝イチで行ったとしてもダフグリの場所に着く頃にはもう混み合ってるかなーと思ったり💦

お昼やハーバーグリの時間帯の方がいいですかね?🧐

コメント

ぴっぴ

ダッフィーグリは9:30からなので、ダッフィーのところに9:30ちょうどくらいに辿り着ければ、そこまで待たないのかなと思います。

あまり日中空くこともなく、夜だけ空きます。

なので、どうせ並ぶなら元気な朝のうちですかね😖

• ルリ

ルリ

ありがとうございます!
    開園待ちはする予定なので、シールだけ貰ったらすぐにダッフィーちゃんに向かおうと思います!

• 5月21日