雑談・つぶやき 娘の通院で、今日は検査だったので夫に有給取ってもらい一緒に行きまし… 娘の通院で、今日は検査だったので夫に有給取ってもらい一緒に行きましたが…💢 検査前の鎮静剤飲んで寝かせるのは夫がやりましたが、それ以外は全部こっちの指示待ちだし、子供がフラフラ病院内歩いて行くのも私が追いかけて…。クズって泣いてるのに抱っこもしないし。 「お菓子ないの?」ってちょっと前に食べたじゃん!💢 私はいつも1人で色んな科の受診や検査に行くのに。トイレも我慢して食事もしてないの! いつも人任せにしてるからだよ!バカ! 最終更新:5月21日 お気に入り 病院 食事 夫 お菓子 トイレ けいかなママ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント