子育て・グッズ 3歳児 女の子を育てています長女も次女も私も偏頭痛持ちでよく皆が頭痛… 3歳児 女の子を育てています 長女も次女も私も偏頭痛持ちでよく皆が 頭痛い と言います。 近頃3歳の末っ子が毎日頭痛いって言うようになり心配です。 泣いたりせず機嫌よく遊んでいて頭痛いと言ってもすぐにケロッとしているのですが 私たちの真似をしているのか本当に頭が痛いのかわからない状態で病院に行くか迷っています。 良ければ皆さんのご意見お聞きしたいです😭 宜しくお願いいたします。 最終更新:5月21日 お気に入り 病院 3歳児 女の子 チョコラ(3歳5ヶ月, 15歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント