その他の疑問 観葉植物に詳しい方、観葉植物の種類と育てやすさについて教えてください。左の観葉植物はパキラでしょうか?ありがとうございます。 観葉植物に詳しい方いらっしゃいますか?? 最近リビングに観葉植物を置きたいなぁと思ってて、でも何がいいか分からず買わずにいました💦 よく行くお店で今度買い物するとプレゼントしてもらえるらしく、貰おうか迷ってますが写真の観葉植物は何の種類か分かりますか?? 左はパキラというものですかね?? またどちらが育てやすいか分かる方教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 プレゼント 写真 買い物 ママリん🦄 コメント はじめてのママリ🔰 すみません、左、アボカドの苗に見えるのですが…笑 右はパーラーヤシですかね。 5月21日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙏 アボカド育てたことありますが確かに😂見えますね。笑 パーラーヤシ初めて聞きました!ありがとうございます。 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
アボカド育てたことありますが確かに😂見えますね。笑
パーラーヤシ初めて聞きました!ありがとうございます。