ままり
別にやばくないと思います
なにがだめなんですかね?
はじめてのママリ🔰
もう短くしてない普通のやつを手で掴んだりして自分で食べてる子もいますが、そこは人それぞれじゃないですかね
友人の子は丸亀のかき揚げ手づかみで丸々一個食べてました🤣
hare.
全然やばくないですよー!!!
咀嚼の得意な子不得意な子もいるし歯の数でも形状変わってくるので!!
保育園の給食の先生より👩🏻🍳
ままり
別にやばくないと思います
なにがだめなんですかね?
はじめてのママリ🔰
もう短くしてない普通のやつを手で掴んだりして自分で食べてる子もいますが、そこは人それぞれじゃないですかね
友人の子は丸亀のかき揚げ手づかみで丸々一個食べてました🤣
hare.
全然やばくないですよー!!!
咀嚼の得意な子不得意な子もいるし歯の数でも形状変わってくるので!!
保育園の給食の先生より👩🏻🍳
「1歳7ヶ月」に関する質問
現在1歳7ヶ月の子がいます。もう歩けるので、外では基本歩くのですが、体力はまだあまりないので、最終的には抱っこになります。 長距離や旅行ではベビーカーがないと、しんどいのですが車旅行が多かったので、持っていた…
1人目で既にいっぱいいっぱいすぎて、2人目が欲しいと思える気がしません😭欲しいと思える日はやってくるのでしょうか?? 1人目の子が現在1歳7ヶ月で、時短勤務で職場復帰しています。夫の残業が多いので平日はほぼワン…
1歳7ヶ月の息子が、最近うんちするときにお尻を押さえたり、多分おしっこする時にお股を押さえます。 排泄する感覚が居心地悪いのでしょうか。 おしっこのタイミングにトイレに連れていくのは難しいですが、うんちの時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント