コメント
はじめてのママリ🔰
いまはどこか病院に通われていますか?
紹介状を書いてもらって大きな病院で診てもらうのがいいかと思います😔
ママリ
広島在住です!
質問の答えではなくて申し訳ないのですが、私もめまいに悩まされてます
最近特に一緒ぐわーんとするめまいが起こってて、目眩がほんと怖いので毎日不安です😭
その後病院行ったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
いまはどこか病院に通われていますか?
紹介状を書いてもらって大きな病院で診てもらうのがいいかと思います😔
ママリ
広島在住です!
質問の答えではなくて申し訳ないのですが、私もめまいに悩まされてます
最近特に一緒ぐわーんとするめまいが起こってて、目眩がほんと怖いので毎日不安です😭
その後病院行ったりしましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
マイコプラズマ肺炎に家族が罹った方いますか? 潜伏期間ってどのぐらいなのでしょうか? 別の家族にうつった場合、どのぐらいの日数でうつりましたか? 夫が先週金曜から酷い咳で。胸の痛みもあったみたいですが熱がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
bao
はい、総合病院の耳鼻科で診てもらっています。
それでも原因不明な為、探しています。
はじめてのママリ🔰
それは失礼しました。
めまいも診てくれる接骨院もあるみたいですがそういうのはお考えでは無いですか?
私の働いている病院にもめまいの患者さん多くいらっしゃるので大変さわかります😔
bao
整骨院に一時期通ってた時期はあるのですが、接骨院は頭になかったですね。
病院で働かれてる方なのですね。
私みたいな患者さん多いかと思います。
はっきり原因が分かり治るのであれば良いのですが、原因不明と言われると本当どうしたらいいものか…😭
私の場合は毎日日常的に起こるので、妊娠前からではありますが、妊娠中の今も日常生活送るのが本当辛くて堪らないです🥲
もし広島の方であれば、おすすめの接骨院はご存知でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も接骨院通ってますが、そこではめまい治療はしてなさそうで💦
調べてみると、ここが出てきました!
整体院 楓月(あかつき)という所みたいです。
原因不明と言われためまいにも対応していただけるっぽくて1度相談に行かれるのもいいかもしれません。
妊娠中とのことなので、骨盤などのことも相談できますし☺️
bao
そうなんですね🥲
調べてくださってありがとうございます!
専業主婦なので、整体院だと金銭面的に頻繁には通えないので、ちょっと検討してみます!