ねこ
無難に赤ちゃんせんべいはあってもいいかも😁
あれ、大人が食べても素朴な味で美味しいですし😋
みっぽちゃん
アレルギーなどもあると思うので、ママに聞くのが1番おもいます😊❤️
まま
1歳半だとまだ薄味だったり調味料控えてる家庭もあるし子どもによっては好き嫌いや食べむらが出ている可能性もあるのでママさんに聞いておくのが一番いいと思います😊
なんでもいいとのことならカレー、うどん、おにぎり、ポテト、ナゲットなど簡単で王道なもの用意します!!
ねこ
無難に赤ちゃんせんべいはあってもいいかも😁
あれ、大人が食べても素朴な味で美味しいですし😋
みっぽちゃん
アレルギーなどもあると思うので、ママに聞くのが1番おもいます😊❤️
まま
1歳半だとまだ薄味だったり調味料控えてる家庭もあるし子どもによっては好き嫌いや食べむらが出ている可能性もあるのでママさんに聞いておくのが一番いいと思います😊
なんでもいいとのことならカレー、うどん、おにぎり、ポテト、ナゲットなど簡単で王道なもの用意します!!
「おやつ」に関する質問
大川市の高木病院での出産について 大川市の高木病院での出産を検討しています。 そこで質問なのですが、 ・ご飯は一般的な病院食ではなく、個人参院のようなご飯でしたでしょうか? ・おやつはありますか? ・出産費用…
ハイハインみたいな長めのおせんべいやクッキーは掴み食べできるんですが、11ヶ月になるのに摘んで食べる系の小さめのおやつを掴み食べしてくれません。どうやって教えたらいいですか🥺
小3男子が本当に言うこと聞かなくて困ります。 ゲームと本と漫画を読むことが好きです。大好きです。 習い事は週に4日。 学校からの帰宅はだいたい16時。 週に2度の5時間目の時は15時。 帰宅後は宿題と習い事です。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント