妊娠中のカンジダと細菌性膣炎について、治療中で12日目でまだ症状が続く。早めに次の健診を受けるべきか悩んでいる。
妊娠中カンジダと細菌性膣炎になられた方、どのくらいで完治しましたか?🥲
2週間分膣剤貰って今12日目ですが入れてますが、またおりものが増えてきてさっき洗濯物を取るのに背伸びした時かなり大量におりものが出ました💦まだ治ってないのかな🥲
カンジダは仕方ない!でも膣炎は悪さしてお腹張って流産早産なるから治さないとダメ!と言われてます。
次の健診は6月3日なんですが、薬が無くなったら早めに受診した方がいいですかね?😣
- サナ(生後0ヶ月, 6歳)
コメント
初めてのママリ
私もあります💦薬が合わなくて
お股がめっちゃくちゃ腫れて
大変な思いをしました💦
薬が無くなったなら
電話で一応聞いてみるといいですよ☺️
サナ
どちらもなってますか?🥲
お股腫れたら入れる時痛いですか?😭1.2日目はスっと入ったんですが、3日目からヒリヒリしてめちゃくちゃ痛かったです😖最近また痛くなくなりましたが💦薬変えてもらえましたか?
たしかに電話すればいいですね😳!ありがとうございます!
初めてのママリ
たしかどっちもなったと思います💦
朝に病院行って
塗り薬と錠剤だったんですけど
もう触れないぐらい痛くて
その日の夜娘とお風呂入る時
ママお股どうしたの??って聞かれるぐらいに腫れてました😅
次の日の朝は歩くのが嫌になるほど痛かったです😓
すぐに電話して病院へ行って
膣洗浄してもらって新しい薬入れてもらいました😓
サナ
塗り薬と錠剤同じです!
娘さんが気づくくらい腫れちゃったんですね😭💦歩くの辛いとかめちゃくちゃ痛そうです、、😭
膣洗浄するのも染みそうですね🥲
お薬変えてもらえて良かったです!!わたしもまた痛むようならすぐ電話しようと思います😣
初めてのママリ
早く良く治りますように🙏✨