髪の長さが気になる産後の抜け毛に悩んでいます。11月の七五三で髪をアップにしたいけど、今切ると難しいかも。綺麗に伸ばすか、ボブで行くか悩んでいます。明るい髪色も憧れています。
どなたか聞いてください〜!!
今、髪の長さは肩より少し長いくらいです。産後の抜け毛がかなり酷くなってきました💦そこらじゅうに私の髪が落ちてて子供も手に髪の毛握っちゃったりして邪魔です。
切ってしまえばいいんですが、11月に真ん中の子の七五三があり着物を着て髪をアップにまとめたいと思ってて。
今顎くらいまで切ると11月にアップはきびしいですよね💦?
今切って七五三の時はボブくらいで行くか、今我慢して綺麗に伸ばすか、、、どっちが良いと思いますか😭??
ちなみに、妊娠してからとんでもなく酷い癖毛がなぜかストレートに生えてきて今もストレートです!去年の9月に縮毛矯正してからしなくて済んでて、髪が綺麗に生えてくることがすごく嬉しくて、カラーしたいけど手を加えるのが勿体無くて我慢してるんですが髪の色明るくしたい欲も消えなくてどうしようかと思ってます😂
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
tommy
個人的には着物のボブすきです🥰
下の子のお宮参りは黒髪ボブで着物着て写真とりました🙂
コメント