コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら嬉しいです!毎日必ず使うし😂
初めてのママリ🔰
おむつ、おしり拭き嬉しいです☻
物だと 捨てれないので困ってました🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり消耗品嬉しいですよね!前向きに考えたいと思います🙇♀️
- 5月21日
はじめてのママリ
はじめまして!
わたしならとっても嬉しいです!
お洋服などのグッズも嬉しいですが、サイズアウトして使わなくなったら捨てるのもなんだかな…と気が引けてしまうので😥
後を考えず利便性が高いので
とてもいいと思いますよ😆✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!嬉しいとのお言葉嬉しいです!前向きに検討したいと思います💦
- 5月21日
モケット
私もオムツ、おしりふき嬉しいです!😍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!前向きに考えたいと思います🙇♀️
- 5月21日
ママリ
おむつとおしりふき、全然ありだと思います!
貰った側ですが、
◎各メーカーのおむつSサイズ2枚セット
◎名入りのお尻拭きの蓋
◎音がなるおもちゃ
◎わたし用のハンドクリーム
が、名入りのおしゃれなボックスに入ったものを出産祝いでもらいました🥰
ボックスはいまおもちゃ入れになってますし、Sサイズのおむつは新生児期が終わった後何買うかお試しができたので助かりました👍🏻🤍
楽天なんかにあるみたいなので、よかったら探してみてください🤍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんな便利なものがあるんですね😄早速調べてみます!🎶
- 5月21日
はじめてのママリ
私は自分ではあんまり買わないようなお尻拭き(質のいいやつ)が嬉しかったです!!
名前入りのグッズももちろん可愛くて嬉しかったです!いま私が2人目出産近くなってきて思ったのが、お腹の子にはこの名前入りのもの無い、なんでないの?って言われたら可哀想かなあって思う時があります💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに兄弟それぞれで有無があったりするので悩みますよね💦
質の良いお尻拭き調べてみます!😆- 5月21日
はじめてのママリ🔰
私は使ってるメーカーが違うオムツをたくさんいただいて、うちの子にはコレ合わないんだよな…とは言えず、友達はメーカー何でもいい!ってタイプだったのでそのままあげちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かにそれはありそうですね、、、本人に何を使っているか聞いて見たいと思いました😆助かりました!
- 5月21日
はじめてのママリ
私は1人目の時に
おしり拭きはストックの場所がない
おむつはビッグベイビーだったのと他の方もおむつプレゼントでたくさんくれたので結局あまりにあまりまくって掃除行きでした😭
子供用品のギフトカードよりも
UNIQLOや無印のギフトカードが一番嬉しいです笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりみなさん考えることは同じですね💦
ギフトカード確かに良さそうです!検討してみたいと思います🙇♀️- 5月21日
ママ
自分も実用的なものが嬉しくて、オムツとおしりふきあげましたよ!
あとは渡すとしたらギフトカードとかですかね…🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もオムツ、お尻拭きが一番嬉しかったのでそれが良いかなと思っていて😆ギフトカードも良いですね!検討します!
- 5月21日
みなみ
私はオムツ嬉しいです!
ちなみに、オムツケーキの方が華やかですが中身が少なく衛生面の問題もあるので絶対普通のオムツがいいです😊
第一子だったら名前入りのものも嬉しいと思いますが、本当個人差ありますよね😂
余談ですが、私の地域は町からオムツ券がもらえるのでほとんど手出しでオムツを買うことはありませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もオムツケーキはほぐすのがめんどくさくてそれなら単体でもらえたほうが嬉しかったので同意見です😆
オムツ券があるなんてサイコーですね!友達の住んでいる自治体調べて見たいと思います!助かりました🙇♀️- 5月21日
もあきゅん
私もオムツやおしりふき貰ったりあげたりしたことあります。1番よく使うので喜ばれます☺️
グッズは好みがあるので相手の好み知ってたらアリだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですよね💦私もグッズもらったもの全然使えていなくて、、、やはりオムツ前向きに検討したいと思います!
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!前向きに考えたいと思います🙇♀️