ママリ
自然分娩で出産しました👶🏻
47万円くらいで出産一時金増額前だったので手出し5万いかないくらいでした!
もも
帝王切開で出産しました。
既定の入院日数のみで退院して、助成金適用で退院時の支払いなしでした。
後日差額返金で3万円帰ってきました🫢
ママリ
自然分娩で出産しました👶🏻
47万円くらいで出産一時金増額前だったので手出し5万いかないくらいでした!
もも
帝王切開で出産しました。
既定の入院日数のみで退院して、助成金適用で退院時の支払いなしでした。
後日差額返金で3万円帰ってきました🫢
「出産費用」に関する質問
出産に伴う医療費控除について 令和7年9月に出産したので、これから令和7年分の医療費控除を申請しようと思っています。 以下の内容で手続きしようと思っているのですが、私の認識が間違っていないかご教示ください🙇♀️…
医療費控除を初めてやります。 確定申告、初めてですが何から始めたらいいのか全く分からない上に明細全て取ってあったとおもったのですがちらほら無くしてしまってるものもあるようです。 出産費用で50万引いて10万以上…
郡山市の岡崎バースクリニックで出産された方に質問です! ①普通分娩で出産費用おいくらでしたか? ②予定日超過した方、 妊婦健診は40週超えた後も1週間に1回でしたか? また誘発するとしたら予定日超えて何日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント