その他の疑問 旦那宛てに法テラスからの料金後納郵便のハガキが定期的に届いてるので… 旦那宛てに法テラスからの料金後納郵便のハガキが定期的に届いてるのですが裁判かなにかでもしてるんでしょうか??💦 最終更新:5月21日 お気に入り 旦那 料金 法テラス ママリ(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 支払いが遅れてるから法テラスに相談されてるのでは? 5月21日 ママリ そもそも法テラスというのがよく分かっていなくて... さっき聞いたところ今も実家の生活費などのお金がギリギリみたいですが以前からそういうのが困ってたみたいでお義母さんの代わりに相談してたみたいでした。言ってみればダイレクトメールみたいなものでしょうか??法テラスからDM便って届きますか?? 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そもそも法テラスというのがよく分かっていなくて...
さっき聞いたところ今も実家の生活費などのお金がギリギリみたいですが以前からそういうのが困ってたみたいでお義母さんの代わりに相談してたみたいでした。言ってみればダイレクトメールみたいなものでしょうか??法テラスからDM便って届きますか??