コメント
ayano🐻
つわりではないですが、切迫で動けないので家事代行お願いしてます💦
あーる
私も悪阻ではないですが、ハイリスク妊婦で産まれるまでは安静なので、これから夏までには利用しようと思ってます😌
-
ママリ
ありがとうございます🙏
- 5月21日
ayano🐻
つわりではないですが、切迫で動けないので家事代行お願いしてます💦
あーる
私も悪阻ではないですが、ハイリスク妊婦で産まれるまでは安静なので、これから夏までには利用しようと思ってます😌
ママリ
ありがとうございます🙏
「つわり」に関する質問
妊娠検査薬で陽性出たので、本日受診。 今日でちょうど5wで、胎嚢確認出来ず。 5wなったばかりだから見えないこともあるし、 もしかしたら別な場所で妊娠してるかもしれない と言われ、念のために血液検査をし1w後に 受…
5/12に初回の妊婦健診を受け、その際プリンペランと便秘薬を処方してもらいました。1ヶ月で5キロほど体重が落ちていたのでそこも少し指摘されました。次回検診が6/9なのですが、処方された薬がなくなりそうです。5/12か…
ママ友に妊娠していることを秘密にしていてほしい、 とお願いしていました。 にもかかわらず、他のママ友がいる前で 体調どう?ご飯たべれてる?つわり軽い? とか聞かれてすごく不愉快でした。 悪気はないと思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏