コメント
ayano🐻
つわりではないですが、切迫で動けないので家事代行お願いしてます💦
あーる
私も悪阻ではないですが、ハイリスク妊婦で産まれるまでは安静なので、これから夏までには利用しようと思ってます😌
-
ママリ
ありがとうございます🙏
- 5月21日
ayano🐻
つわりではないですが、切迫で動けないので家事代行お願いしてます💦
あーる
私も悪阻ではないですが、ハイリスク妊婦で産まれるまでは安静なので、これから夏までには利用しようと思ってます😌
ママリ
ありがとうございます🙏
「つわり」に関する質問
妊娠中お腹が小さくなったと感じた方いらっしゃいますか? 現在14w5dです。 (5wから出血もあり切迫流産の診断も受けていましたが)12w4dの時点ではしっかり育っていました。 その後出血は減ったものの13w頃に久しぶりの…
20wになりましたが、全然つわりが終わりません。 ピークよりは落ち着きましたが、なかなか終わりが見えなくて辛いです😢 仕事も吐き気がひどい時は休んでしまい罪悪感もあります。。 吐き気止め飲んでもあまり効きません。…
妊娠初期💩便秘について ⚠️苦手な方はご注意下さい 酸化マグネシウム→全く効かず モビコール→悪阻のため飲めず ピコスルファート→毎回下痢 3日以上出ないとつわりにプラスで吐き気が倍増されるので、下痢でもまだ出ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏