コメント

うーたんまま
ぐったりしてたり、食欲が全くないとかなら受診しますが、一日は様子見ますかね?うちは保育園で集団生活してたので、熱で保育園呼び出されたらそのまま夕方とかに受診はしてましたが、自宅保育なら様子見ます👀
うーたんまま
ぐったりしてたり、食欲が全くないとかなら受診しますが、一日は様子見ますかね?うちは保育園で集団生活してたので、熱で保育園呼び出されたらそのまま夕方とかに受診はしてましたが、自宅保育なら様子見ます👀
「病院」に関する質問
手湿疹? 手の甲に小さなぶつぶつが大量にできてめっちゃ痒いです… 過去にもなったことがあったんですが こんなに痒かったかな?ってくらい痒いです。 同じような方病院行きましたか? 市販の薬で治りますかね? 先週…
1歳4ヶ月、原因不明の高熱7日目です。 溶連菌・アデノ・インフル・コロナ・RS・ヒトメタの検査は全部陰性。突発性発疹もなったことあります。 血液検査、レントゲンも問題なし。呼吸もゼェゼェしていなく、肺炎でもない…
ゲップさせた方が吐き戻し多い赤ちゃんっていますか? ゲップの仕方が悪いのか、ゲップをさせたあとに大量に吐きます。 完母で育てているのですが、体重は増えているので大丈夫と病院からは言われています。 ゲップをさせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
水分も取れていて食事もほぼいつも通りです😊体温は変わらず38度手前なので今日は様子を見てみようと思います。
明日熱が上がっていたりなにか今日と違う症状が出てきたら受診検討しようと思います😊