コメント

うーたんまま
ぐったりしてたり、食欲が全くないとかなら受診しますが、一日は様子見ますかね?うちは保育園で集団生活してたので、熱で保育園呼び出されたらそのまま夕方とかに受診はしてましたが、自宅保育なら様子見ます👀
うーたんまま
ぐったりしてたり、食欲が全くないとかなら受診しますが、一日は様子見ますかね?うちは保育園で集団生活してたので、熱で保育園呼び出されたらそのまま夕方とかに受診はしてましたが、自宅保育なら様子見ます👀
「病院」に関する質問
妊娠希望。 生理不順で排卵日わからない。 病院行こうかなと思ってますが病院に行くタイミングはいつが良いんですか?🥺 昨日やーーっと授かれた♡と思ったら ガッツリ生理きました😓 妊娠検査薬はほんの薄ら反応だったの…
⚠️傷口の写真載せます⚠️ 昨夜、唇をぶつけ怪我しました💦 出血は止まっていますが結構ぷっくり腫れてます😔 歯と舌は見た感じ大丈夫そうですが 病院で診てもらった方がいいですか?? 特に薬とか貰うとかではなく 様…
2度目の流産です。 前回、今回と約8wごろに胎嚢は確認できても心拍の確認ができず、育ち方も遅い…という状態でした。 前回は、9wになる頃に少しずつ出血が始まり、夜中に大量出血、朝に病院にかかり、子宮収縮剤をもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
水分も取れていて食事もほぼいつも通りです😊体温は変わらず38度手前なので今日は様子を見てみようと思います。
明日熱が上がっていたりなにか今日と違う症状が出てきたら受診検討しようと思います😊