コメント
うーたんまま
ぐったりしてたり、食欲が全くないとかなら受診しますが、一日は様子見ますかね?うちは保育園で集団生活してたので、熱で保育園呼び出されたらそのまま夕方とかに受診はしてましたが、自宅保育なら様子見ます👀
うーたんまま
ぐったりしてたり、食欲が全くないとかなら受診しますが、一日は様子見ますかね?うちは保育園で集団生活してたので、熱で保育園呼び出されたらそのまま夕方とかに受診はしてましたが、自宅保育なら様子見ます👀
「病院」に関する質問
会社休んでもいいでしょうか…。 育休復帰で子供の体調不良、1年ぶりの仕事等で風邪をひきやすくまともに仕事に行けてなかったのですが、土曜日の午後から私が39.7℃の発熱、唾も飲み込めない程の痛みでロキソニンで誤魔化…
運動なしまたは足使わない運動ありで痩せた方 いらっしゃいませんか?🥹 足の裏が痛くてダイエットやめて半年。 現実逃避してましたが今日ついに体重計に。。 8キロ痩せたのに10キロ太ってました😉笑 足は全く治らず(大学…
仕事の事で。 去年〜「うつ状態」と診断され会社は休職し傷病手当をもらっていましたが、傷病手当も入らなくなり2月末で会社を辞めました。 今求職中です。 派遣会社にも何社か登録してあるので連絡をもらったりはして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
水分も取れていて食事もほぼいつも通りです😊体温は変わらず38度手前なので今日は様子を見てみようと思います。
明日熱が上がっていたりなにか今日と違う症状が出てきたら受診検討しようと思います😊