お金・保険 積立ニーサをしたくて楽天証券で手続き中なんですが、初期登録の【勤務… 積立ニーサをしたくて楽天証券で手続き中なんですが、初期登録の【勤務先登録】で苦戦しています。。 パートで勤務しているんですが、フランチャイズ店舗で親会社が上場なのかは全く分かりません。親会社をネットで調べてもなにも情報出てこず。。 同じような立場で登録された方がもし居ましたらどのように登録されたかお知恵をお貸しください🙇♀️💦 最終更新:5月21日 お気に入り 親 パート ランチ 楽天 会社 はる コメント ぷー ネットで上場会社一覧が見れますよ。 5月21日 はる 回答ありがとうございました! 色々さまよって調べることが出来ました☺️✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございました!
色々さまよって調べることが出来ました☺️✨