その他の疑問 友達から3000円のおむつケーキをもらい、1000円ちょっとの返礼を考えています。スタバかミスドのLINEギフトでいいでしょうか?他に提案があれば教えてください。 友達から出産祝いで3000円くらいのおむつケーキをもらい、何を返そうか迷ってます🤔 郵送するので送料込みで1000円ちょっとのものを探すと、クッキーとかコーヒーの詰め合わせになってしまうので、スタバかミスドのLINEギフトにしようと思うのですが、、どう思いますか? 他になにかあれば教えてください! 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 出産祝い ギフト スタバ おむつケーキ 友達 コーヒー LINE みなみ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ LINEギフトいいと思います!自分で選べるし送料も勿体ないですし🥹 5月21日 みなみ そうなんです!送料がもったいなくて👐LINEギフトなら満額使えますもんね😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そうなんです!送料がもったいなくて👐LINEギフトなら満額使えますもんね😊