その他の疑問 楽天モバイルで韓国旅行時のWi-Fi利用方法について教えてください。2G無料は少ないと感じます。 8月に韓国に行くのですが、楽天モバイルの場合Wi-Fiはどうしたら1番便利でしょうか?😖 楽天モバイルは海外で2G無料みたいですが、2ギガなんてあっという間ですよね😭😭😭 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 無料 海 Wi-Fi ままり(妊娠32週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年ちょうど同じ時期に行ってきました❣️ eSiMオススメですよ 3日間無制限で1500円くらいでした! 通信に問題もなかったです😆 5月21日 ままり 楽天モバイルでeSIMを契約して、日本に戻ったら解約〜みたいな流れで良いんですかね?🥹💦 調べてもよくわからなくてすみません😭😭😭 5月21日 退会ユーザー 私はキューテンや楽天で購入してるので、携帯キャリアで契約する方法はわからないのですが…💦 QRコード読み込んで、設定をちょっといじって回線切り替えるだけなので、解約とかはないですよ😳 去年購入したときの説明書があっので、流れがわかるように貼っておきますね! 値段そんな大幅には変わらないと思うので、どこで購入してもいいと思います。 eSiM 韓国 で検索すると色々出てきます🔎 5月21日 ままり 詳しくありがとうございます😭🩵🩵 写真まで、、助かります😖✨✨✨ 調べて万全のWi-Fiで韓国行って来ます!!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
楽天モバイルでeSIMを契約して、日本に戻ったら解約〜みたいな流れで良いんですかね?🥹💦
調べてもよくわからなくてすみません😭😭😭
退会ユーザー
私はキューテンや楽天で購入してるので、携帯キャリアで契約する方法はわからないのですが…💦
QRコード読み込んで、設定をちょっといじって回線切り替えるだけなので、解約とかはないですよ😳
去年購入したときの説明書があっので、流れがわかるように貼っておきますね!
値段そんな大幅には変わらないと思うので、どこで購入してもいいと思います。
eSiM 韓国 で検索すると色々出てきます🔎
ままり
詳しくありがとうございます😭🩵🩵
写真まで、、助かります😖✨✨✨
調べて万全のWi-Fiで韓国行って来ます!!!