子供が急にお腹痛いと言いだし、救急車を呼んだけど病院では普通に振る舞い、軽い腸炎と診断された。救急車を呼んでよかったか不安になっている。考えすぎでしょうか?
考えすぎでしょうか😭
昨日の昼頃から上の子がたまにお腹痛いと言っていて、夜ご飯はバナナしか食べず、吐いたり下痢したりは無いものの、今朝『痛い‼️痛い‼️早く病院つれてって‼️』と泣き叫びながらのたうちまわり、汗もすごくて今までこんなことなくて怖かったので#7119に相談したら、そのまま救急車を呼ぶことになりました💦
その瞬間に『救急車乗れるの?よっしゃー!』と言いだし、もう痛く無いといつも通りになって、、、
結局病院まで運ばれてる間も普段通りで、着いてからも痛がる様子なく、検査したら軽い腸炎だろうと言うことで整腸剤と痛み止めだけもらって帰って来ました💦
私自身、救急車を呼んだことも乗ったこともなく、子供は本当に痛がってたんですけどこんな事で呼んでよかったのかな…仮病だったかも?とか色々考えてしまいます😔
他に救急車必要としてる人がいたかもしれないとか過保護な親だと思われたかなとか考え出すとキリがなくて😅
考えすぎですかね?😭
- ちぃちゃん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
退会ユーザー
過ぎ去った事はわすれましょう💕
コメント