
コメント

りゅうりゅう
パンを作る時は無塩バターを使っていました
私は薄味派なので、パンも料理もレシピより塩分を減らして作っています
パンも粉の種類や気温によって出来上がりが違ってくるので何度もチャレンジして自分流レシピを微調整していくといいと思います😄

まみさ
バターですかね?!でもバターもそこまで入ってないですし、次から5㌘の塩を半分にしてみては??(>_<)
塩なしだとまた美味しく感じないので笑
-
かいまるちゃん
ありがとうございます^^
無塩バターです!
塩気半分で今度やってみます^^
市販の方が添加物多いし塩気ありそうなもんなのに〜、意外でした(´Д` )‼︎- 4月2日

MARI
私は、バターではなく、ショートニングを使ってます(^o^)
塩はレシピ通りです(^o^)
-
かいまるちゃん
ありがとうございます!
ショートニングですか!
使ったことないです、初めて聞きました!
調べてみます^^☆- 4月2日
かいまるちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね!
無塩を使ってます!
手作りだとアレンジ次第ですかね^^