ママリ
浴衣です!
ちゃんとしたやつとゆうよりはスカートタイプの浴衣にしました🥰
み
去年からスカートタイプの浴衣にしてます✨
着せ方は甚兵衛と同じなので着付けもなく(リボン帯を結ぶだけ)簡単です🎶
ママリ
3歳で買った甚平がまだ入ったので、四歳も甚平でした!
今年は二部式(ワンピースの上に袖付きを着るようなもの)かなぁと思ってます🤔
ママリ
浴衣です!
ちゃんとしたやつとゆうよりはスカートタイプの浴衣にしました🥰
み
去年からスカートタイプの浴衣にしてます✨
着せ方は甚兵衛と同じなので着付けもなく(リボン帯を結ぶだけ)簡単です🎶
ママリ
3歳で買った甚平がまだ入ったので、四歳も甚平でした!
今年は二部式(ワンピースの上に袖付きを着るようなもの)かなぁと思ってます🤔
「4歳」に関する質問
適当にAmazonミュージックを車で流してたところ、King Gnuの逆夢が流れてきました すると4歳の息子が、「聞いたことある!幼稚園で聞いた!」と言ってました いやいや幼稚園の選曲でKing Gnuって😂 大人しく🍏でも聞いと…
旦那と離婚したいです。本当に好きとか一切ありません。 44歳です。旦那とは10年以上、セックスなしです。 子供2人とも体外受精で授かりました。 昨日、お金の事で喧嘩になりました。 日曜日はたまに外食します。 昨日…
春休み長いなー後2週間もあるわ、、 上の子だけなら最近落ち着いてきたけど下の1歳半の子がイヤイヤ期酷すぎて外出キツすぎる 上の4歳の子は療育も通ってるけど上の子の方がまだ最近お利口にしてくれる😭😭 街中では3〜4人1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント