子育て・グッズ ジュニアシートを買うか写真の補助ベルトを買うか悩んでますもし使って… ジュニアシートを買うか写真の補助ベルトを買うか悩んでます もし使ってる方がいたら使い心地教えてください 最終更新:2024年5月21日 お気に入り ジュニアシート 写真 ことみ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 補助ベルトを使うのは身長などを考えると年中以降が最適かなと思います。 5月21日 ことみ ありがとうございます 身長、体重共に大きめなので考えてたんですが、やはりジュニアシートの購入を検討します 5月21日 はじめてのママリ🔰 安全面も考えたら2歳ならジュニアシートが安心かなとおもいます😌 5月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことみ
ありがとうございます
身長、体重共に大きめなので考えてたんですが、やはりジュニアシートの購入を検討します