コメント
はじめてのママリ🔰
補助ベルトを使うのは身長などを考えると年中以降が最適かなと思います。
はじめてのママリ🔰
安全面も考えたら2歳ならジュニアシートが安心かなとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
補助ベルトを使うのは身長などを考えると年中以降が最適かなと思います。
はじめてのママリ🔰
安全面も考えたら2歳ならジュニアシートが安心かなとおもいます😌
「写真」に関する質問
写真みたいな白衣(上下)を着る仕事してるのですが、持ち帰って洗濯しなくてはいけないので入れられるバッグさがしてます💦 マザーズバッグはリュックしかなく、他には適当な紙袋、エコバッグ(シャカシャカしてる感じの)、…
小学校入学で使うお道具箱入れる袋など、男の子はどんな柄にしましたか⁇作ろうかなぁと思ってるのですが、あんまり幼稚園の時みたいに可愛いやつだと嫌かなと思って、、、。 参考にしたいので写真あればお願いします
みなさんの赤ちゃんは知らない場所(親戚や友達の家)で抱っこから下ろされると泣きますか?? 息子が小さいときから知らない場所だとおろした瞬間ギャン泣きです😭 友達の👶と写真を撮ってもギャン泣きの写真しかありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことみ
ありがとうございます
身長、体重共に大きめなので考えてたんですが、やはりジュニアシートの購入を検討します