コメント
はじめてのママリ🔰
補助ベルトを使うのは身長などを考えると年中以降が最適かなと思います。
はじめてのママリ🔰
安全面も考えたら2歳ならジュニアシートが安心かなとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
補助ベルトを使うのは身長などを考えると年中以降が最適かなと思います。
はじめてのママリ🔰
安全面も考えたら2歳ならジュニアシートが安心かなとおもいます😌
「写真」に関する質問
うんちについて 一昨日から写真なようなコロコロうんちが続いています。 またコロコロですが便秘ではなく 1日5回以上うんちしています。 今までは1日に1~2回でした。 うんちの中にひじきとにんじんが入っていて この組…
今日買った玉ねぎです。 写真では分かりにくいですが砂鉄のようなトゲトゲした黒いカビが生えてます。 返品しますか?使いますか? 返品する場合電話して明日伺う形でもいいんですかね、?
※妊娠検査薬の写真があります※ 相談失礼します。 6/28が排卵予定日、7/12が生理予定日です。 排卵日前日にタイミングをとりました。 その後生理前から胸の張りや眠気があり、今回は加えて胃のむかつきや吐き気、匂いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことみ
ありがとうございます
身長、体重共に大きめなので考えてたんですが、やはりジュニアシートの購入を検討します