コメント

はじめてのママリ🔰
補助ベルトを使うのは身長などを考えると年中以降が最適かなと思います。

はじめてのママリ🔰
安全面も考えたら2歳ならジュニアシートが安心かなとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
補助ベルトを使うのは身長などを考えると年中以降が最適かなと思います。
はじめてのママリ🔰
安全面も考えたら2歳ならジュニアシートが安心かなとおもいます😌
「ジュニアシート」に関する質問
2人目が生まれると、抱っこは必須になりますか? 1人目でエルゴの抱っこ紐を買ってもらったのですが、 慣れた今でも装着が楽だとは思えないこと、 頑張って短くしても、子供と距離があるように 感じてしまいます。 おん…
ジュニアシートのおすすめはありますか? 2人目が生まれるので今上の子が使っているチャイルドシートを下の子用にして、上の子のジュニアシートの購入を検討しています。 車は月1〜4回乗るくらいなのでそこまで使用頻度…
6歳以上のお子さんのジュニアシートどうしていますか? 我が家は姉妹共にアップリカを使用しています。 下の子は回転するタイプの新生児から4歳ごろまで使えるタイプ。 上の子は3歳ごろから11歳くらいまで使えるタイプ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことみ
ありがとうございます
身長、体重共に大きめなので考えてたんですが、やはりジュニアシートの購入を検討します