子育て・グッズ 母乳育児中で搾乳器未経験。外出時は搾乳器で乳腺炎予防できる?キッザニアに行きたいが心配。 普段は母乳育児で、赤ちゃんを旦那に預けて長時間外出する場合は乳腺炎防止の為に搾乳器で出せば問題ないですか?? 上の子と2人でキッザニアに行きたいのですが搾乳器を使用した事がなく…😔 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 旦那 搾乳器 赤ちゃん 母乳育児 外出 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ayano🐻 外出の時は搾乳器持っていってました! 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 搾乳器って5分づつ位絞れば大丈夫ですか?? 5月21日 ayano🐻 そのぐらいです!やりすぎると張りかえしがきたので、圧抜き?程度にやってました! 5月21日 はじめてのママリ🔰 張り返しなんてあるんですね😨 教えて頂きありがとうございます❤︎ 5月21日 ayano🐻 上のお子さんたちと、お出かけ楽しんできてくださいね❤️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 はい!ありがとうございます❤︎ 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
搾乳器って5分づつ位絞れば大丈夫ですか??
ayano🐻
そのぐらいです!やりすぎると張りかえしがきたので、圧抜き?程度にやってました!
はじめてのママリ🔰
張り返しなんてあるんですね😨
教えて頂きありがとうございます❤︎
ayano🐻
上のお子さんたちと、お出かけ楽しんできてくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます❤︎