産婦人科・小児科 咳が 1週間以上治りません😭皆さん 妊娠中の風邪 どうしてましたか?お薬… 咳が 1週間以上治りません😭 皆さん 妊娠中の風邪 どうしてましたか?お薬もらった方、産婦人科か病院か教えてください😭 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント momo 病院受診して妊娠中に服用できるお薬を処方してもらっていました!! 腹圧かかるし気になりますよね💦 お大事にされてください😌 5月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり病院ですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️