家族・旦那 愚痴です。朝4時半に子供に泣いて起こされて、もう疲れました…発熱して… 愚痴です。聞いて下さい〜 朝4時半に子供に泣いて起こされて、もう疲れました… 発熱してるようで近くの救急外来やってる大きな病院は救急の電話のくせに繋がらないし、その間も泣いてるし、仕事前に朝イチ病院つれていかなきゃ〜 早朝からやってる病院は遠いし、あーどうやっていこうかな… でも熱出てるなら仕事は在宅でやらなきゃ、看病と仕事?あーダルって正直思ってます😅 昨日も保育園送迎して仕事して習い事送迎して帰ってきて御飯作って今日は発熱〜 旦那つかえねー 最終更新:5月21日 お気に入り 旦那 習い事 保育園 病院 在宅 まんもす コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント