サプリ・健康 食あたりを疑っています。土曜日夜に切ったメロンが硬く月曜日まで冷蔵… 食あたりを疑っています。 土曜日夜に切ったメロンが硬く月曜日まで冷蔵庫に入れて昨晩食べました。 味はおかしくなかったです。 旦那と娘は一切れ、私が多く食べたのですが夜中に水下痢と嘔吐を1回して正露丸飲んで寝ました。 症状はそれっきりですが、病院は行くべきですか? 旦那と娘は無症状ですが、今から出ることがありますか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 旦那 病院 症状 冷蔵庫 水下痢 ゆきだるま(2歳0ヶ月) コメント 🐬 私ならそのまま家で様子見まちゃいますね👀 2〜3日様子見て何もなければ大丈夫かなと思いますけどね🤔 5月21日 ゆきだるま ありがとうございます。 胃腸炎でした😣 旦那も下していて、元気なのは娘だけです 5月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
ありがとうございます。
胃腸炎でした😣
旦那も下していて、元気なのは娘だけです