アルバイト経験は営業事務に該当するか悩んでいます。アドバイスをお願いします。
現在求職中で過去に働いていたアルバイトを職務経歴書に書きたいんですが、これって業種はなにに当たりますか?
元々はレンタル倉庫の事務スタッフとして募集されてました。
仕事内容は
⚪︎電話、メール等でレンタル倉庫の問い合わせを受けて空いていれば見学案内したり周辺の倉庫を案内し見積り書を送付したりそのまま料金案内
⚪︎契約したいとなったら書類作成し送付、契約までの書類のやりとりを全て行い、鍵や契約書類の送付をして完了
⚪︎来店される事もあるので接客し契約作業を全て行う事もあり
⚪︎契約後も料金面や周辺環境のと問い合わせをで電話やメールで行い周辺環境に関しては、現場スタッフに作業を依頼
⚪︎ネットのみでの契約業務もあり
コールセンターなのか営業事務なのかカスタマーサポートなのかどれに当たるのか悩んでます。
これまで接客や契約作業も行なっているのでコールセンターではないのかなと営業事務として記載してましたが、やっぱり違うのかなって思い始めてきました...
これじゃない?等アドバイスあれば教えていただきたいです!
- ぴ
コメント
はじめてのママリ🔰
事務でいいのではないでしょうか?
職務経歴書なら会社名とその仕事内容を記載すればいいと思います。
ぴ
コメントありがとうございます!
なるほど☺️
そうすることにします✨