お金・保険 男の子出産後、胎盤用手剥離術を受けた方が、コープ共済で保険適応かどうかと、深夜加算料について質問しています。出産一時金との関係も気になるようです。 胎盤用手剥離をされた方に質問です。 1月に男の子を出産しました。 その際、胎盤が出てこないとのことで胎盤用手剥離術を行いしました。 コープ共済で保険がおりた方いらっしゃいますか? 明細書では深夜加算料もついて4230点でした。 保険は適応なのでしょうか? 出産一時金は10万円ほど戻ってきました。 この場合はどうなりますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 保険 男の子 うなり コープ共済 胎盤用手剥離 出産しました エタモン(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 保険下りる会社とおりない会社があるのでコープ共済に電話して聞いてみてください🙆🏻♀️✨ 一時金が戻ってきたことは関係ないです! 5月21日 エタモン ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エタモン
ありがとうございます!