コメント

退会ユーザー
保険下りる会社とおりない会社があるのでコープ共済に電話して聞いてみてください🙆🏻♀️✨
一時金が戻ってきたことは関係ないです!
退会ユーザー
保険下りる会社とおりない会社があるのでコープ共済に電話して聞いてみてください🙆🏻♀️✨
一時金が戻ってきたことは関係ないです!
「コープ共済」に関する質問
習い事スポーツ保険について… 1年前に申請をお願いした分がまだ書類すら届かず… 半年前の時はすぐに書類が届き保険金もおりました。 コーチにたずねると、年度末だったからもう少しかかるのかもしれないと言われました…
コープ共済の子どもの助け合い?1000円くらいの保険に加入してます。 この度成長ホルモン負荷試験を受けるために入院します。 その場合は保険支払い対象になりますか? またその前後の通院も保険支払いの対象になります…
コープ共済のたすけあいに加入しました。 現在15wの妊婦です。 貧血の指摘をされ、内服薬を処方されました。 加入したのは3月半ばで、その時点では何も病気や告知するものはなかったです。 初の引き落としは4月8日なの…
お金・保険人気の質問ランキング
エタモン
ありがとうございます!