子育て・グッズ パッド付きだけど取り外しはできない授乳ブラ知りませんか?パッド有りで… パッド付きだけど取り外しはできない授乳ブラ知りませんか? パッド有りで取り外し可能のものを使用してるのですが 洗濯のたびにパッドが寄れて型崩れしてストレスです。 手洗いする余裕もありません😂 パッドがないと乳首が目立ってしまうので🫣パッドありだけど洗濯しても型くずれしないような取り外し不可のものを探してます😣 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 乳首 洗濯 手洗い 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント まり 欲しい回答じゃないかもですが、私縫いつけてました😂 5月21日 ソラ 私も縫いつけてました!笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント