その他の疑問 郵便の住所変更について。スマホからe転居の画面で本人確認のためにマイ… 郵便の住所変更について。 スマホからe転居の画面で本人確認のために マイナンバーカードを読み取りました。 そこで、マイナポータルへとログインさせられ、 いつ引越しするのか、どこの住所へ変更になるのか等を入力しました。これは区役所等でできる転居届ですよね? e転居もできているのでしょうか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り スマホ マイナンバー スヌーピー(6歳) コメント 気ままなmama♡ 私もつい最近郵便の転居届スマホからやりました!! 郵便物、昔の住所に届いたやつも転送してくれてるので、多分できたのかなと思ってます😌 5月20日 スヌーピー できたか できてないのか わかりづらいですよねぇ😂 マイナンバーカードの読み取りから申請しましたか? 5月20日 スヌーピー できました!! ありがとうございました😭 5月20日
スヌーピー
できたか できてないのか わかりづらいですよねぇ😂
マイナンバーカードの読み取りから申請しましたか?