※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆまる
お金・保険

車を借りていたので保険代やガソリン代を支払いました。車を返す際にお金を渡す予定ですが、いくらが妥当でしょうか?

2人目が生まれ、そろそろ車の練習をしようと実家に使ってない軽があったので4月から1ヶ月ほど借りてました。
新しく車を買ったので軽は返すのですが、保険代やガソリン代(この前行った時に払ってもらいました)を払ってもらっていたので車を返す時にお金を渡しそうとおもうのですが、いくらが妥当だと思いますか?

コメント

ペッパー

どれくらい乗ったかにもよりますが軽自動車1ヶ月なら1万円くらいかなと思いました。

• ゆゆまる

ゆゆまる

子供の習い事の送り迎え週1回に買い物週2くらいで使ってました!やはり1万くらいですかね〜😊ありがとうございます💗💗

• 5月21日

実費+1万ですかね!
練習用に使わせてもらえたらかなり助かると思うので、多めに渡します💓

• ゆゆまる

ゆゆまる

実費というのはガソリン代ということですかね!
    練習用があることによって運転出来そうだなーって分かったのでほんとにたすかりました!
    2万渡そうかと初めは思ってたのですが、ガソリン代とか合わせたらそのくらいですかね〜🤔

• 5月21日

退会ユーザー

保険も払ってくれてたなら、それもですね!

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

実家なら、実費だけでいい気もします☺️💕くれくれ言われてるわけじゃないと思うので😊