コメント
アカエイちゃん
子どもの同級生でそんな感じの子がいて、いつの間にか退園してました!
児童養護施設にいて家に戻ってきたけど結局また施設に戻ったみたいです😓
退会ユーザー
里帰り出産、もしくは悪阻が酷くて子供を連れて実家にお世話になってる、とか🧐
我が子の園でいたのは、海外と日本を行き来してて日本に滞在してる期間だけ日本の幼稚園に通うために籍を置いているというパターンでした!
-
はじめてのママリ🔰
子供は3人でもう既にみんな産まれてるみたいです。
1番上の子がうちの娘と同じクラスでして。
あと下に2人いるみたいです。
会長さんから聞いたのはこんな感じてして。
なんで来れないのかなーと気になって。
私もクラスの委員に入ってて
グループLINEに招待をしないといけないんですが、ずっと登園されてないのでそれすらできずで。
グループLINEで情報を流してる感じなので見れてないと困るものもあるのでって感じです。
登園したら園長から、会長に伝えてもらって、私にもLINEで教えてくれるみたいですが、会えるかどうかも分からないのでいつLINE交換できるかなとなってます😭- 5月21日
はじめてのママリ🔰
なるほど。そういうパターンもあるのですね。
今のところ退園とは聞いてないので
まだ1回も登園されたことがないのでなにか事情はあるんですよね。
3人も小さいお子さんがいれば大変なことも3倍ですもんね😭
ですがクラスのグループLINEに招待だけでもしたいので1回でいいから登園してくれないかなと願うばかりです。