女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄明日から梅雨入りかもって😱 送迎気合いだ🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
6月に二人目が生まれる予定です。友人の一言が気になりました💦 先日、友人4人で集まった際育児について色々話しました。あーだこーだ言いながら基本楽しく過ごしたのですが、私が「新生児可愛いけどまたあの大変な日々が…
人のコメントに対してコメントしてくる人って何なんですかね🙂 うざぁ〜と思っちゃいます。 例えば○○じゃないですかね。ってこっちがコメントしたら 全く関係のない人間が「わたしは〇〇じゃないと思いますけどね」って。…
久々の夫婦デート♡ もちろんコナン鑑賞🎥👓🎀 めちゃくちゃ面白かったーー🥹👏👏👏
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小1の娘 和式トイレができない… 保育園では練習させてくれたんだけど 普段やらないから忘れるよ…
支援級の先生が2人も異動だなんて、、来年度どうなるんだろう。残った1人の先生、頼りないんだ…
排卵日付近は片方の下腹部痛だったのが一時落ち着いて今は下腹部の真ん中あたりのツキンツキン…
今日も公園で2時間みっちりアスレチックしてきた! 疲れ果ててた笑
90メートル観に行きたい🥲 予告だけでもう🥲親になって 更にこういうの考えさせられる🥲
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント