子育て・グッズ 2wayタイプの水筒を1歳半の子供におすすめします。お探しの方はいますか? 2wayタイプでオススメの水筒ってありますか☺️?? まだ1歳半なのですがこういうタイプのあればいいなぁ…と思いまして💦 最終更新:5月22日 お気に入り 妊娠2週目 1歳半 みー コメント はじめてのママリ🔰 スケーター使ってます! 小さめのやつ軽いのも売ってます(^^) 5月20日 みー THERMOSのは漏れるって口コミあったのですがこちらの商品はどうでしょうか🥺?? 5月20日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、使ったことないんですがスケーターもたまに漏れる口コミありますし同じ感じですかね? 少なくともうちは締め方が悪かったりパッキンが緩んでた以外は漏れたことないんで使い方によるかもです! でもサーモス使ってる子も園にたくさんいるんで良いと思いますよ☺️ 5月20日 みー 私こそ言葉足らずですみません💦 スケーターが漏れるかでした笑 一応、サーモスは有名ですもんね!!私も大人用使ってますσ(♡∞♡)💕 5月20日 はじめてのママリ🔰 すみません💦こちらが理解不足でした🙇 メジャーなブランドですし、好みや軽さとかで使うのが1番かと思います♪ 5月20日 はじめてのママリ🔰 ピーコックの2wayつかってました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
THERMOSのは漏れるって口コミあったのですがこちらの商品はどうでしょうか🥺??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、使ったことないんですがスケーターもたまに漏れる口コミありますし同じ感じですかね? 少なくともうちは締め方が悪かったりパッキンが緩んでた以外は漏れたことないんで使い方によるかもです!
でもサーモス使ってる子も園にたくさんいるんで良いと思いますよ☺️
みー
私こそ言葉足らずですみません💦
スケーターが漏れるかでした笑
一応、サーモスは有名ですもんね!!私も大人用使ってますσ(♡∞♡)💕
はじめてのママリ🔰
すみません💦こちらが理解不足でした🙇 メジャーなブランドですし、好みや軽さとかで使うのが1番かと思います♪