※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

2wayタイプの水筒を1歳半の子供におすすめします。お探しの方はいますか?

2wayタイプでオススメの水筒ってありますか☺️??
まだ1歳半なのですがこういうタイプのあればいいなぁ…と思いまして💦

コメント

はじめてのママリ🔰

スケーター使ってます!
小さめのやつ軽いのも売ってます(^^)

• みー

みー

THERMOSのは漏れるって口コミあったのですがこちらの商品はどうでしょうか🥺??

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、使ったことないんですがスケーターもたまに漏れる口コミありますし同じ感じですかね? 少なくともうちは締め方が悪かったりパッキンが緩んでた以外は漏れたことないんで使い方によるかもです!

でもサーモス使ってる子も園にたくさんいるんで良いと思いますよ☺️

• 5月20日
  • みー

みー

私こそ言葉足らずですみません💦
    スケーターが漏れるかでした笑

一応、サーモスは有名ですもんね!!私も大人用使ってますσ(♡∞♡)💕

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦こちらが理解不足でした🙇 メジャーなブランドですし、好みや軽さとかで使うのが1番かと思います♪

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

ピーコックの2wayつかってました!