じゃじゃまま
最初より悪化してるので、同じ病院でもいいですし、違う病院行かれてもいいかもです💦
悪化すると喘息の咳になる事がよくあるので、そうなったら気管支広げるお薬など喘息のお薬があります😣
じゃじゃまま
最初より悪化してるので、同じ病院でもいいですし、違う病院行かれてもいいかもです💦
悪化すると喘息の咳になる事がよくあるので、そうなったら気管支広げるお薬など喘息のお薬があります😣
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の1歳児におやつを与えていますか? 娘の体重が先月より100グラム減ってました。食事量がとても増えて10キロくらいになってると思っていたのですが、初めて減少していました。思い当たる原因はなく、強いて言えば…
今年4月入園の方〜!幼稚園着(保育園着)はもう用意しましたか? 娘が入園する幼稚園は満3歳児のうちは私服です。 入園に向けて幼稚園着を購入するのですが、まず長袖半袖何セットずつ用意すれば良いと思いますか? また…
ずり這いまだできません。 うつ伏せには積極的にしていておもちゃなどで気を引くと動きたそうな感じも見えるんですが、なかなかできません🥹 促すには何をしてあげるといいんでしょうか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント