子育て・グッズ 息子の痰が絡んだ咳が治りません。1週間くらいずっと夜中も咳してます😭… 息子の痰が絡んだ咳が治りません。1週間くらいずっと夜中も咳してます😭小児科では痰切りのシロップしかもらえませんでした… 咳煮出される薬はそんなもんですか?他に病院変えたほうがいいですか?💦 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 小児科 病院 息子 痰 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント じゃじゃまま 最初より悪化してるので、同じ病院でもいいですし、違う病院行かれてもいいかもです💦 悪化すると喘息の咳になる事がよくあるので、そうなったら気管支広げるお薬など喘息のお薬があります😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント