はじめてのママリ
朝起きたら膣錠の脂が流れてくるので、いつも濡れタオルかお尻拭きでふきとってます。
おりものシートも1日2回は変えてるので今のところ大丈夫です。
はじめてのママリ
朝起きたら膣錠の脂が流れてくるので、いつも濡れタオルかお尻拭きでふきとってます。
おりものシートも1日2回は変えてるので今のところ大丈夫です。
「妊活」に関する質問
2人目の妊活の為受診した所、軽度の多嚢胞卵巣症候群だと診断されました。 1人目は自然妊娠し、今回、産後生理がきて、その後断乳しましたがなかなか生理が来ないので受診したところ、多嚢胞っぽいねとの診断を受けました…
生理予定日10日前です。 検査薬を使うには早すぎるのもわかってるし、特に焦ってるとかではないのですが2年前の今日娘の妊娠がわかった日なんです。 だからただなんとなくもしかしたらあるのかな、、、と思いやってみたん…
推しのライブが発表されて申し込み期間だったころ、ちょうど妊活を始めようとしてた時期で、その頃ミセスのライブ開演前に出産した人のニュースで妊婦のライブ参加がSNSで叩かれてて、心配になってしまってライブ申し込み…
妊活人気の質問ランキング
コメント