コメント
めんま
わたしの産院は子宮口の開き具合や柔らかさとか子宮頸管の長さとかで決めました☺️✨
めんま
わたしの産院は子宮口の開き具合や柔らかさとか子宮頸管の長さとかで決めました☺️✨
「予定日」に関する質問
11/14 14:16に無事に元気な男の子出産しました👶🏻 39w1dでの出産になりました! 赤ちゃん少し大きめかも&私の骨盤狭めで、下から産めるか際どいラインだったので、毎日運動頑張ってたら予定日前に産まれました✨ 結果赤ち…
不正出血?😢 生理周期は26日で、毎回ぴったり来ます。 予定日まで11日もあるのですが、昨日から鮮血(赤~ピンク)が出ています。下着につくほどではなく、トイレのときに気付く程度です。下腹部痛もあります。 2日前仲良…
今日の健診で、もう生まれるわ!って言われたけど先週も同じこと言われたような〜😂😂😂 予定日まであと1週間!予定日前に生まれて欲しいな🎶 もう産まれるって言われて何日で産まれましたかー?
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリオス
ありがとうございます🥰
うまれる気配がない場合は、遅めに設定されるんですか?それとも逆にさっさと出してしまうんですか?
めんま
産院によると思いますが、わたしが産んだところは38w以降ならいつでもいいよって感じでした!
子宮口柔らかくする点滴や促進剤使ってお産進めてもらいました☺️
エリオス
なるほど…!
めんまさんの病院では、なるべくお腹にとどめておきたい希望は聞いてもらえる感じでしたでしょうか?
それともリミットありましたか?
めんま
いつでも麻酔してもらえる産院だったので希望は聞いて貰えました☺️
リミットも特に言われませんでした!
都合いい日選んでいいよ~みたいな感じでした🐰
エリオス
いい病院ですね✨
参考になりました!ありがとうございました!!!
めんま
グッドアンサーありがとうございます☺️
でもわたしは今回の出産の時に39w0dの日に分娩予約取ってたんですけど、36wの検診で子宮頸管がだいぶ短くなってきてて39wまでに陣痛来ちゃいそうだから入院の日早めましょうとは言われました🌼
多分臨月に入って内診していろいろ日にち確定していく感じだと思います☺️
エリオス
手厚いですね!
間際にならないと最終的には分からない感じですね😌
ありがとうございます🥰🙏