※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
妊娠・出産

他の方のエコー写真と比べて我が子のお顔が心配です。毎回同じ感じで心配ですが、本当にそうなのか不安です。

我が子なのにお顔が心配です。。。同じ病院で見せてもらった他の方のいくつかのエコー写真ではもっとお顔が綺麗にうつっているのに我が子は毎回こんな感じです。。。本当にこんな感じというわけではないと思いつつもやっぱり心配です😭

コメント

ありす

先生の写し方が下手くそなだけですよ😅

• ママリ🌷

ママリ🌷

本当ですか🥲個人病院なので、ドクター1人しかないなくて、みんな同じ先生にエコー撮ってもらっているのに、他の方のエコーはすごく綺麗に撮れてて。。すごく人間の顔というか、産まれてきたらこんな感じなんだろうなぁと分かるくらいに綺麗に写っていました😭なんで私だけこんな感じなんでしょう😭でも、そう仰って頂けてすごく励みになりました😭✨

• 5月20日

赤ちゃんの向きやいる場所でかなり変わると思うので大丈夫だと思いますよ🥺✨

• ママリ🌷

ママリ🌷

本当ですか😭ありがとうございます😭

• 5月20日
おもち

上の子こびとづかんのモモジリみたいな顔でしたが、産まれたらぱっちり二重のクリクリでしたよ〜😚💕

• ママリ🌷

ママリ🌷

えぇーお目めくりくり絶対かわいいですね〜やっぱり産まれるまで分かりませんよね🥹✨

• 5月20日
  • おもち

おもち

ちゃんと撮れてることの方がレアでしたよ🤣
    そもそも顔を見せてくれなかったりもありましたし🫣
    可愛い子が産まれてきますよ🩷

• 5月21日
  • ママリ🌷

ママリ🌷

そうなんですか!!義母や夫に見せて欲しいと言われて見せても反応が良くなくって😭
    産まれてから楽しみにしておきます🥹❣️

• 5月21日
はじめてのママり

いつも宇宙人のような顔になってるんで大丈夫ですよ😂!

• ママリ🌷

ママリ🌷

はじめてのママりさんの
    お子さんのエコーがですか!?
    経験者のお声はとても安心します😮‍💨🥹

• 5月20日