お仕事 新しいゲームになって明日で2週間!なのに子供が風邪を引いて咳がひどく… 新しいゲームになって明日で2週間!! なのに子供が風邪を引いて咳がひどくて明日、病院に行かないとです!! まだ休むのはダメかな?って思っています。 でも、誰も預ける人がいないから休まないとだなって思っています。 働き始めて2週間目なのに休んでいいんですかね❓ 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 病院 ゲーム なー コメント はじめてのママリ🔰 新しい職場ですかね? 5月20日 なー 新しい職場です! ゲームになってました💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
新しい職場です!
ゲームになってました💦