子育て・グッズ 皆さんはいつ頃までベビー用のソープと保湿剤を使っていましたか? 皆さんはいつ頃までベビー用のソープと保湿剤を使っていましたか?? 最終更新:5月30日 お気に入り ベビー 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おたふくなんてん 赤ちゃん用のボディソープは2歳前には大人と同じにしました。 保湿剤は2人ともまだ使ってます。 肌のバリアになって感染症になりにくいと聞いた事があります👀👂 5月20日 はじめてのママリ🔰 保湿剤はベビー用のを使ってますか?? それとも大人と同じやつを使ってますか? 5月26日 おたふくなんてん 大人と同じやつ使ってます 5月26日 はじめてのママリ🔰 それもボディーソープと同じで2歳前頃から変えましたか? 5月26日 おたふくなんてん 長男はそうですね。 次男は1歳過ぎから大人と同じにしました 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保湿剤はベビー用のを使ってますか??
それとも大人と同じやつを使ってますか?
おたふくなんてん
大人と同じやつ使ってます
はじめてのママリ🔰
それもボディーソープと同じで2歳前頃から変えましたか?
おたふくなんてん
長男はそうですね。
次男は1歳過ぎから大人と同じにしました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!