コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
妊娠中 発熱 7ヶ月になりましたが、昨日から発熱し、 今日も38.2度です。。。💦 寒気や暑い時もあり、ご飯食べれず。。 妊娠中に発熱した場合病院行きますか? 飲める薬などあるのでしょうか??💦
コロナワクチンについて 最近ワクチン後遺症や、ワクチンで死亡した方など沢山出てきた気がします。 私も主人も2回接種したんですが、 数ヶ月前から二人共体調が悪く、私は全身痛(痛む場所がコロコロ変わる。色々な場所…
水ぼうそう何日休みましたか? 1日目 37.1度 2日目 37.1度 夜湿疹に気付く 3日目 36.6度(以降平熱) 小児科で水疱瘡の診断 こんな感じの経過です。 現在5日目ですが、2日目と比べると湿疹もだいぶ薄くなり数も半分く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️