コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
頭痛について教えてください。旦那のことです。 頭痛と吐き気がすると言って会社を早退してきました。今横になっています。月に1回くらいあります。 症状は目の奥が痛むのと、動けないくらいの頭痛と吐き気(吐きはしな…
6歳です! 市販のイチジク浣腸と病院で出されたグリセリン浣腸はどちらがよく効くとかありますか⁇ 市販のイチジク浣腸の方は買った事がなく…🥺
熱が数日下がりきりません、、、 3日 37.3 4日 37.0〜37.3 5日 朝37.5 昼38.0 夜38.0 6日 朝37.5 夕方37.7 4日の日に小児科に行きましたが、特に検査はなく風邪だろうね〜とのことでした🥲 鼻水、痰がらみの咳は出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️