産婦人科・小児科 足が痛くて泣いている子供について、症状がわからず困っています。何か心当たりのある方いますか? こどもの訴え(痛み)がどういう症状かわからず、心当たりがある方回答お願いします。 足がぱたぱたする 鳩がいる といって足の甲あたりをかなり痛がります 数ヶ月に1度程度の頻度で、 よく話せるようになったこの1年半くらいは言ってます よくわからず病院に連れて行ったことはありませんでしたが、今日はその訴えで泣いてます。 最終更新:5月20日 お気に入り 病院 症状 ままり(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか? 夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います! ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦 5月20日 ままり なるほど!確かに夕方以降が多いです。 成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。 ありがとうございます🙇♀️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️