コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
旦那の医療保険の見直し中です。 ただ、昨年の健康診断で生活習慣病に関わる数値が色々ひっかかり、再検査をしなければいけません。 再検査したら糖尿病が確定してしまうか投薬治療中が始まるかもしれません。 その前に保…
チャイルドシートに乗せるとき、車の天井に頭をゴツンとぶつけてしまいました… 今日の12時頃、病院帰りで車に乗せるときに頭をぶつけてしまいました😭 軽自動車で天井が低いため、ゴツンと頭のてっぺんあたりを😭 キョト…
もうすぐ5ヶ月になる妊婦です 先週妊婦健診をして、次回の健診目安は4週間後の12月31日です。 そうなるとその週は年末年始休みで病院もお休みなので 年明けに行くとしたら1月6日以降となり、 前回の健診から5週間後とな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️