コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
フライングしてます、反対派の人はコメントご遠慮ください🙇♀️ かなり早いですが最終生理予定日から計算したとして、3w4dの時点で目に見える濃さで検査薬が陽性になりました🧚 最初の病院に行く日を6w4dの12/25にしたいの…
寝る時のエアコンについて 生後3ヶ月ベビの寝室問題です、、 最近、室温が17度くらいなのでエアコンと加湿器をつけて21〜22度にしています。 夜はエアコンを付けっぱなしなのですが、良くないのでしょうか?? エアコン…
ひどいことをしてしまったと思っています。長いですが聞いてもらえると嬉しいです。 1か月健診後、夫や義父母同伴で外出をするようになり、私が気が休まらない日が続いていました。(外出を断ることはできませんでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️