コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
先生は良い人なのに、受付が態度悪い病院めちゃくちゃ多くないですか?なんでなんですかね? 特に医療従事者の方、ぜひこの現象の説明お願いします😇 今日は子どもの小児科へ行きましたが、そこの1人のおばさんが横柄す…
産後9ヶ月で生理が再開しました。 生理が再開した月に化学流産 化学流産後は排卵が遅れたのか45周期でした。 そこから先月も45周期、 このまま45周期でいくのかなと思いきや 今週はまだ排卵もしてない様子で一生体温が上…
2歳男の子 鼻水が2週間ほど続いており 透明→緑色→透明→透明&血まじり に今なってます💦 熱はほぼなしです。 透明になってきたので病院も行かなくても大丈夫かなと思ってきたところ鼻水に血が混じってきたので小児科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️