コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
耳鼻科に行ってるのですが鼻水たれてくるのが治りません。病院通院して10日くらいたちます。 引越しのため、一時預かりで在園児さんと一緒に過ごしていたため、鼻風邪貰ってきちゃいました👶 それとも環境の変化(引越し)…
手足口病って…… 何回でもなるんだよね?🫠 娘、手足口病説🤣 熱ないがポツポツと出来てるな…… 明日は病院かな😇 ってことは、 坊ちゃんにも移るか?🫠 坊ちゃん、前回の手足口病酷かったんだよなー🫠
12週です。今朝トイレに行きペーパーに少量ですが出血があって…茶色っぽい血だったのでそんなに心配することないですかね?妊娠して初めて出血しました。 今日は仕事だったり日曜日だったりとでどうしたらいいか迷ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️