コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
臍ヘルニア?について。 生後1ヶ月半の子のお臍が凄く出てきました💦 19日に2ヶ月健診があります。 それまで様子を見るか、週明けに病院に行くか迷っています。 みなさんならどうしますか??😰 ⚠️写真閲覧注意です!
こども マイナンバー 作ってない マイナンバー作ってない人っていますか? 作ろう作ろう思ってて気付いたらもう期限切れてました🥲 保険証しか無いんですけど、今後病院行くってなったらどうすればいいんでしょう? 顔写…
生理不順で妊娠した方🤰! どのくらいで胎嚢見えましたか?? 前回の生理開始日が10月28日で アプリで28日周期で次の生理予定日が計算され 11月25日が生理予定日でした! 12月2日に妊娠陽性反応でした! 11月11.12日に妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️