コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
手を見ていて寄り目なのか?気になります。 3ヶ月半の女の子を育てています。 横を向いて指をしゃぶっていたのが、最近仰向けで指をしゃぶるようになりました。 それに伴って1日に2〜3回、しゃぶっているときに黒目が下…
耳鼻科へ行くか小児科へ行ったほうがいいか教えてください! 2歳の子が先週から咳と鼻水が出ており小児科を受診しています。 夜中に片方の耳から汁が出ていて、痛いと言っていたので中耳炎になってると思います😣 咳もまだ…
ヨダレかぶれでしょうか? 生後3ヶ月の女の子です。ここ1週間くらいで左のほっぺたが赤くカサカサするようになりました。触ると皮膚が固くなってます。写真は反転してます🥲 最近左手を口に入れるのがブームで拳ごと口に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️