コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
妊娠したけど全然お腹の子に興味を持たず出産された方いらっしゃいますか? 気分を害される可能性があるので閲覧注意、批判は御遠慮下さい。 私の1番仲の良い友達が子供が好きではないのですが最近妊娠しました。 仕事…
旦那が病院行って検査してきちゃったんでコロナ確定してきました。 今は熱が出ても子どもも検査されないことの方が多く、わざわざ検査してしまったため療養5日で隔離してます。 そして私も子どもも今日から症状が出まし…
移植って生理何日目あたりでしょうか? だいたい20日後だと思うんですが、 年末年始休みに病院が入っちゃいそうで、、 17日あたりなど少し早めに移植などすることはありますか?胚盤胞を移植予定です😌
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️