コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
ヨダレかぶれでしょうか? 生後3ヶ月の女の子です。ここ1週間くらいで左のほっぺたが赤くカサカサするようになりました。触ると皮膚が固くなってます。写真は反転してます🥲 最近左手を口に入れるのがブームで拳ごと口に…
腹痛で病院いくと切迫早産悪化してました😭 妊娠35週です。上の子がいるため、入院は拒否し、 腹痛がおさまるまで、リトドリン3時間ごとに飲んで(計8錠)って先生から言われました😭 リトドリン8錠飲んでいた時期もあった…
3人目にしてめちゃくちゃ寝る子で楽なんですけど、母乳を少し飲んだらすぐ寝ちゃいます 起こしても飲みません。体重は増えてるは増えてますが、増えが少なくて。10日目健診で引っかかり、また1週間後病院にいきます。 ミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️