コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
フライング検査で陽性になった方に質問です。 すぐに病院に行きましたか? 心拍確認を待って遅く行きましたか? 仕事柄力仕事・立ち仕事が多いのでできるだけ早く 陽性の報告をして医師に相談し仕事内容を会社側と相談…
子どもが写真の通りで12/5の夕方から熱発し最高40.2℃までいきました🤒 12/6は朝39.5℃あったため8時に坐薬を入れたら夜まで熱がなかったけどお風呂に入れたらそこから上がり始め39.6℃までいきました。 この日は午前中耳鼻…
インフルエンザによって異常行動したことあるお子さんいますか?7歳、今日昼にインフルと診断され14時タミフル、20時タミフル服用し寝ましたが先程、寝言(弟の名前を言い、服とって)と言った後、おもむろに起き上がり何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️