コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
2人目妊活中です 4周期目、高温期11日目で妊娠検査薬陰性でした もう今周期は諦めます 今回は右から2個排卵予定でした 前回、前々回も右排卵でだめでした 卵管が詰まっている可能性はないか先生に聞いたら、まだ4周期目…
カンジダが良くなる市販薬を教えてください。 病院に行ってませんが多分カンジダです。 かなり酷くどうしょうもなく痒く痛いです。腫れあがってます。 病院に行く時間が作れなくて…
自分では生理前のイライラだと思ってるのですが、関係なくイライラしてることも多く、ホルモンバランスが乱れてるのかなと思ってます。 30代前半でも更年期てあるのでしょうか? イライラがコントロールできないときは子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️