コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
35週で現在逆子で帝王切開になりそうなのですが 高額医療費と出産一時金制度と両方使えると聞きました 私は区分で言うとエなので57.600円になります 大部屋であれば部屋代はかからない病院です あとは食事代やアメニティ…
黄色い下痢について まず夜中1時にモゾモゾしているのに気がつき うんちのにおいがしたのでオムツ変えようとしたら オムツからはみ出るほどのうんちでした。 オムツはメリーズのパンツタイプMで、 この時の色やうんちの…
こんばんは。子供がインフルA型になってしまい、病院でインフルの薬をもらいました。帰ってきたら、私もフラフラしてて、風邪薬を飲みました。しばらくしたら、体が痛く、咳が出てきて。多分移りました。熱はないため、食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️