コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
インフルエンザになり5日間は仕事を休むよう病院から言われ土曜日まで休みますと職場に伝えてました。そしたら大人は解熱して2日でも大丈夫かも、土曜日に関してはまた話しましょうと言われたので金曜日の午前中に連絡し…
子供が風邪症状の後、湿疹(紅斑?)みたいなのが上半身に出てきて頬も少し赤かったので、病院でりんご病かもとは言われたのですが、幼稚園に報告したほうが良いのでしょうか? 調べたら頬が赤くなる頃には感染力も無いと…
1歳児の37.3って微熱ですか?? 普段は36.6くらいです 上がったり下がったりしやすい年齢だとは思ってましたが、 この前別の要件で小児科に行った際、パソコンに微熱とかかれてたので、微熱と判断していいのですかね?? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️