コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんです。 寝てる時に「ススススーッ」といきなり 息を多く吸ったり呼吸が安定していなく 大きく吸ったな、早く浅く吸ったなというのを 規則性なく繰り返します。 また、起きてる時最近 引き呼吸?が気にな…
4ヶ月検診が11月頭にあり今日かかりつけの病院で日本脳炎と身長や体重をはかりました。 その際に受付の方に渡さないといけない書類があったみたいなのですが忘れてこれから持っていくのですが… 何を渡せばいいんですか…?…
心気症や病気不安症少しでも楽になった方いますか?😭 元々神経質な性格もあり 高校生ごろからちょっとした身体の不調を 重病と考えては気持ちまで病んでしまい 他にも痛いところなど出てきたり不調になります。 恐らく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️