コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
正月明けは家庭の事情でバタバタするので、今のうちに離乳食開始しておこうと思っています。 年末年始で病院がやっていないときは、お粥とクリア済みのお野菜を食べさせ続ければ大丈夫でしょうか?
妊娠初期のあたりって(状況としては、検査薬にかなり薄く反応あり1週間前に病院へ行くがまだ胎嚢確認できず、そこから1週間後終了線よりも濃い陽性線が出る、明日病院予定)これくらいの時期に胃痛のような、みぞおちあ…
介護の仕事をしています。 妊娠していれば4wなのですが、どのタイミングで上司兼義母に報告しようか悩んでいます。 特養で重度な方の介助が多いし、立ち仕事、力仕事が多いので流産がこわいです。 義母だし、陽性反応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️