コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
こまめに保湿をしていてもほっぺが乾燥ですぐに赤くなったり少し良くなってもまたほっぺだけかさついてしまいます。 良くなると触り心地はつるつるで荒れたりかさついてなくても赤みはずっと残っている時もあってそれは…
とにかく出産が怖いです。 幼稚園の頃から「結婚はしたいけど出産は痛いからしたくない」と言っていたような人間です。 里帰りで計画無痛分娩を予約していましたが、里帰り前の産院での最後の健診を30週の頃に受けたとき…
妊娠10wです。 今日、おりものからイカ臭い匂いがしました。 調べてみると、細菌性膣炎がヒットしたんですが、心配なので明日産院に電話して受診してもいいのでしょうか? 次の受診が1週間以上先で、もし悪化したらどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️