コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
11ヶ月 赤ちゃん 洗濯洗剤舐めたかも? 旦那が洗濯洗剤の蓋を開けたまんま洗面台の下に置いていて ちょっと目を話した隙に息子が洗面台の下を漁ってました! 舐めたか舐めてないかわからないんですけど みなさんな…
首のリンパにしこり?というぐりぐり触れるコリコリしたやつある方いますか? リンパ節かなとは思うのですが(前からあるので)今喉が痛くてちょっと気になって💦 心配症なので念のため病院行った方がいいですかね。 この場…
ご相談です💦 9ヶ月の子供が、今朝から鼻水も出ていてあまり本調子ではないなという感じだったのですが 1時間ほど前に嘔吐し、今熱を測ったら38℃ありました。 水分も3時間ほど前にミルクを飲んだあとはなにも飲んでおら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️