コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
至急です。 犬がチョコレートをかなりの量食べました。 動物病院には電話が繋がりません。どうしたら良いでしょうか😭 こちらの注意不足なのはわかっていますので批判はやめてください。 11時頃から外出しており先程18時…
妊娠報告と退職報告について 今8wでまだ病院は1回しか行ってません おそらく来週の病院後に母子手帳の流れだと思います 仕事はデスクワークでほぼ1日中座っていて 重いものを持つこともありません 急な休みも対応は可能…
2日連続で仕事が忙しかったため、今日になりお腹が張ってます。座ったり横になると落ち着くのですが、動くと少しお腹が張るというのが繰り返されます。明日からまた仕事なのですが休んだ方がいいのでしょうか…😭?? 出血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️