コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
薬に詳しい方おられませんか? 先日子どもが風邪をひいて オゼックス小児用60mの錠剤が出ていました。 休みも挟んでいたので7日分多めにでて 落ち着けば3日でやめて良いと言われ、3日でやめ 4日分残っています。(以前の…
※妊娠検査薬載せてます📷 4w4d🌡️すぐ陽性反応が出ましたが終了線が薄く感じる!?でも問題なく判定されているのでしょうか😟 また、すぐ病院に行くべきか、もう少し経過してからのほうがいいかアドバイスお願いします🥺🙇 なに…
息子が昨夜からめやにとやや充血の症状 昼前37.0の熱 夕方38.0 やはりアデノが濃厚でしょうか?😭 明日病院に行こうと思ってますが眼科は眼科で別に行くんでしょうか?🥲 大人も移りますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️