コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
兄に「お父さんお母さんをよろしくね!任せたよ。」と言ったら、兄嫁に「いやいや、ママリちゃんも子どもでしょう。親孝行してあげてね。友達も県外に嫁いで、ご実家近くにお兄さんが住んでいるけど、隔週の土日に様子を…
今1歳5ヶ月で、つたい歩きはしますが 自分で立てず歩けないです、、 発語などはあるので、そこは心配していませんが 外反足?で足の裏がしっかりつかず、不安定です… 足の病院にいったら、歩けるようになったら イン…
稽留流産診断後の自然排出、手術について教えて下さい。 はじめまして。 妊娠8週で心拍停止、稽留流産診断を受けました。 出来るだけ自然排出を希望しており、自分の手でしっかりと包んでお礼を言ってあげたいなと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️