コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
2歳の息子が昨日からゆるい💩してて 今日の朝方オナラと一緒に出たっぽく 漏れてました。 オムツかえてすぐにまた服にまで漏れる下痢を 2回しました。 色は黄色っぽくて匂いが酸っぱい匂いです😫 家にあるビオフェルミン飲…
胎動について 今日から28週です。 もともと胎動は少ない?というか朝昼は仕事もあるので分かりにくいのか夜に感じることが多く、胎動で寝ている時に目が覚める、などもとくにありません。 28週は常に自分が立っていたり…
昨日、小1の次男が熱を出して仕事を休みました。お昼くらいにドンドン熱が上がり、次の日も休まなきゃな…と思って早めに職場に連絡してお休みを頂いたら、なんと今朝はど平熱でめちゃくちゃ元気…🥹お休みを撤回しようにも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️