コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
仕事がデスクワークで 更に暖房をつけるから乾燥して 喉がカラカラになり 水分を摂ってるんですが 摂る割にトイレに行かないんですけど これって浮腫んでるんですよね? それともまだ水分が足らないって事なんでしょう…
2歳の娘が高熱です😵💫😵💫 どうしたらいいか分からないので 意見ください~~泣 今朝起きた時は普通で、 午前中も公園に行って遊んだり してしまっていました... が、帰りの車でなんか元気がない 目も座っている感じだった…
突発性難聴になった方いますか? 今日の朝から左耳が塞がった感じで聞こえづらいです😓 風邪はひいていましたが、鼻水は出なかったです。 左耳が聞こえづらい、こもったかんじ、ピーッと常に耳鳴りがしています。 全く聞こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️