コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
医療費控除とふるさと納税について 全くの無知ですみません… 調べても分からず、教えてください😭😭 2022年に採卵をし、 2023年に体外受精と出産、 2024年に再度採卵と体外受精をしました。 2022年と2023年は私は働いて…
昨日1日中高熱を出していて夜中も寝苦しいのか何度も起きていたので今日病院の予約を取ったのですが、今朝起きて熱を測ったら微熱まで落ちていました。 受診させたほうがいいのでしょうか? それとも自宅で様子を見たほう…
子供ではなく私なのですが。。 写真は汚いおへその写真なので閲覧注意です😭 おへそが赤くなっています。 おとといの夜中、目が覚めてしまった時になぜかおへそが気になったらしく、触ってしまっていて、気づいたら、お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️