コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
社会不適合者すぎて辛いです🥲 HSPです💦誰に言っても甘えと言われるかな😭 辛くて苦しいです。涙が出てきます。 昨日の夜が初出勤で週3で3時間パートです。 日中は子供2人(3、0歳) 自宅保育してます。 昨日の初出勤は大学…
予防接種の病院変えた方いますか? 生後2ヶ月〜4ヶ月までの予防接種は終わっています。 今の病院の先生は、予防接種のときに ちょっとした相談をしても ため息をつかれることがあるのと、 (診察ではないのはわかるので…
腹腔鏡手術の専門科がある病院で チョコレート嚢胞の手術を検討しています。 保険適用されますか? また、高額療養費制度?限度額認定?などは 適用されますか? 似たような手術経験のある方、 自己負担額がどのくらいだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️