コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
生後6ヶ月の娘が初めてお熱を出しました😭 いつも夜通し寝る娘が珍しく何回か泣いて起きたので変だなと思い熱を測ると38度近い発熱(朝5時頃) 現在は熱も下がり、37度ぐらいの平熱で経過していますが、透明な鼻水がでてい…
友達が 婦人科にかかりたいけど 親も頼れない、旦那さんは車運転できない、 で 貧血と眩暈で一週間やすんでます。 水曜日に受診予定みたいなんですが今は歩けないくらい目眩がひどいみたいで、自分なら車出してあげますか…
現在妊娠10週です。上の子4歳がインフルとコロナ両方もらってきました。 当然同じ部屋で過ごす訳ですから、いずれ感染るだろうと思っていましたが、今朝から喉の痛みと関節の痛みがあります。 妊娠中だから普通の薬は飲め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️