コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
風邪をひいて約2週間、どうにか落ち着いてきました。 が、なんとなく副鼻腔炎っぽいような…なりそうな嫌な感じ嫌な予感…😱鼻をかんだらふわっとなんとなーーく臭いような頬がなーーんとなく痛いような…。まだ歯に響く感覚…
予定帝王切開なんですが手術日決めるのが ギリギリなんですが、会社に産休申し出るのは 出産予定日から8週前ですか?手術日予定日から 8週前ですか?手術予定日からの計算となると 本来の予定日と2週間も違ってくるし 早…
年子で2人目欲しいです。 生理復活後の3ヶ月ほどトライでだめでした。病院にかからず自己流ですが、できるだけ早く欲しいと思っています。病院行き始めるタイミングはどれくらいでしょうか。またいい方法ありますかー?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️