コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
もうすぐ1歳の娘が昨日から38.6〜39.4をいったりきたりしています。病院に行ったけど突発性かなぁって💦前日から何回座薬してもあんまり下がらなくて、やっぱり突発性かなぁ...インフルもコロナも陰性でした😂 突発性何日ぐ…
2歳の子供ですが、2週間咳が出ています。 鼻水は出たり治ったりで、今はまた出てます。 熱は一度も出ておらず機嫌もよく、咳き込んで吐くといったこともなかったので様子をみていましたが、 さすがに2週間続いてるのでそ…
卵管造影検査をしたら、しばらく採卵が出来ないのでしょうか?同じ周期に出来ないということなのか、数ヶ月お休みになるのか、みなさんの病院やクリニックではいかがですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️