コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
子供のお薬手帳や保険証、診察券、母子手帳はいつも持ち歩いてますか? 仕事中保育園から熱出ましたとか、怪我しましたとか連絡あった時に、お迎え行ってそのまま病院行くのに常に持ち歩いていたんですが滅多にあることじ…
名古屋にお引越ししてきました。 そこで予防接種のことについて質問です。 子の予防接種シールは送られてきました。 予診票はどこで手に入れるのでしょうか? 病院でしょうか?役所でしょうか 知ってる方いましたら教…
お子さんに食物アレルギーがあった方、どんな症状が出て病院に行きましたか? また、受診後はどのような流れでしたか? アレルギーチェックは血液検査などで一通りの食材のチェックがなされるのでしょうか? それとも、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️