コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
流産の自然排出について 4日前から一昨日までレバー状の塊が沢山出て昨日からは少量の出血と腹痛と腰痛があります。 完全に出切っているのでしょうか? よく胎嚢が出ると痛みが消えると聞くのですがそうではないのですが…
5歳の息子が昨日の夕方~夜まで頭痛、発熱(最高39.4℃)、吐き気、嘔吐の症状が出ていました。夜ご飯は食べず、熱が下がったタイミングでお風呂に入ろうとしたら嘔吐してしまいお風呂には入れずでした🌀💦 今は37.0℃まで下が…
3人目、妊娠中辛いです。 3人いたら賑やかで楽しいだろうと望んで授かりました。 3人目ともなるともっと穏やかに落ち着いて妊娠生活を送れると思っていました。 初期から、7wで心拍確認できない、8wで確認できるも小さ過…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️