コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
愚痴です😭 先程、子供の皮膚科(初診)を電話で予約を しようとした時の話です! 私が土曜日も仕事の為、主人に連れて行ってもらう 予定でしたが、事務の方からお母さんに来て欲しいと 言われ、理由をきくと、主に育児を…
妊娠中です。ぎっくり腰になりました💦 痛くて全く歩けない、座ることもままならない状態です。病院にかかった方が良いでしょうか? 痛み止めや湿布は自己判断で使えないですよね😭 いつもかかってる産科にかかったら、 妊…
切迫流産での傷病手当申請について教えてください🙇♀️ 会社に申請書4部(自分記載2枚、病院記載1枚、会社記載1枚のもの)を提出したのですが、あと1部足りないと言われました。 足りないものが、健康保険組合の38番でダウ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️