コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
赤ちゃんの頃からできる部分的な赤いカサカサ。 できるたびに小児科に行き、ステロイドと保湿剤混ぜたのを塗って直してたのですが、だいぶ肌も強くなってきて春夏出なかったけど、冬になりまた出てきました。 これってた…
下の娘が胃腸炎?胃腸風邪?なり 昨日の夜中から嘔吐が酷くて病院受診して 薬もらってるけど…また嘔吐したら〜とか 不安になって今も寝れん🙃 こんな時間なのに…寝れないーー 寝てる間何もなければいいなぁ🥲 起こされるの…
35歳女性って健康診断何を受けたらよいのでしょうか?? 子宮がん検診はやりました。乳がん検診と、あとなんでしょう? 血液検査、尿検査、便の検査、レントゲンとかですか?笑 会社の健康診断で行くような設備が整った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️