コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
自分の事です 昨日から喉が痛く今朝一瞬だけ38℃まで熱が出ました しかし今は37℃前後です 倦怠感があるくらいですが 仕事を早退しました 主人は病院に行っておいでと言うのですが 病院行ってもなにしに来たの? ってな…
里帰り予定の場合、特別加算はどの病院でもあるものなのでしょうか? 第二子里帰り出産予定で、個人クリニックを初診で受診してきました。 事前にホームページで里帰り前までの受診は可、ただしその場合は別に加算があり…
5歳の子どもの咳がひどいです。 発熱から咳が出だし病院受診。 熱は半日くらいで下がり、咳だけどんどんひどくなったので再度病院に行き抗生物質をもらいました。(名前は忘れたのですがマイコプラズマにも使うお薬のよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️