コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
どんどん出産予定日が後ろ倒しになるのって 胎嚢が小さいってことですかね?🥲 病院では特に何も言われてないんですが💦 最終生理から換算するのとズレるのは分かりますが 最終生理から→7月20日だった予定日が 次の検診で…
‼️教えてください‼️ いま娘が夫とお風呂中にお湯いっぱいの洗面器を自分の足に落としてしまったみたいで大泣きしています。 様子を見に行ったら右足の甲、足首辺りに落としたみたいで血豆のような血が出てるのかわからな…
子供が未熟児で生まれ、その先生が別の病院へと行くようになってから年賀状のやりとりを毎年しているのですが、今年家を建てて引っ越ししたんですが報告をしていませんでした💦 転送届を出していたら向こうからは届きます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️