コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
今日とても悲しかったこと長くなりますが、聞いてく ださい。 熱かある息子を連れていつもの小児科に行き、少し隔離された場所での待機をお願いされそこにある椅子に座っていました。 診察後戻ると、なぜか座れないように…
初めに性別についてですので、 気分を悪くされる方はスルーして下さい☆ 私は元々女の子希望で産み分けゼリーも使用し 産み分けジンクスや方法も全て試し妊活しました。 そして授かってから産み分けカレンダーを 中国式…
不妊検査について質問です🙇🏻♀️ 明日初めての不妊検査に行きます! おそらく血液検査をすると思うのですが、朝ごはんは食べて行っていいのてしょうか? 病院は11時に予約してあります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️