コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
妊娠検査薬、病院に行くまで何回やりますか?😅😅 私的には生理予定日1週間後に1回と病院に行く前にもう1回やろうかなって感じです。 残ってた検査薬でフライングで1回やってしまいましたが。。
現在8wです。 昨日、病院に行ってきて無事心拍確認できました! つわりも たまにえずく、お腹が空くと気持ち悪い でも、食べすぎると胃もたれ という感じでそこまでひどくありません。 来週、美容院の予定を以前からいれて…
皆さんだったらどうかお聞きしたいです。 強迫性障害、血液恐怖あります。 不安定なので厳しいコメントは控えて頂けるとありがたいです。 昨日次男を軟膏を貰いに小児科に連れて行ったのですが、そこが内科と小児科併設し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️