コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
ん!? 来年から風邪がインフルエンザとかコロナと同じ5類に分類されるんですか!? そしたら5日間の出席・出勤停止!? 熱がなくて鼻水・咳だけでも病院に行って、風邪ですね〜って言われたらもうアウトって事ですか…
2歳の男の子のママです! 4月に中耳炎の手術を控えており、 現在も中耳炎を治す薬を飲んでいます。 2〜3日前から鼻水が急にすごくなり それと同時に 左目からふとした時に涙がポロッと垂れます💦 片目だけ泣いてるとき…
コーヒーって痩せますか? 今まで苦いコーヒー苦手で甘いカフェオレばかりでした。 毎日飲んでました。 今は砂糖を断つためにブラックに牛乳少し入れたホットで毎日飲んでます。 最近体重が落ち、大腸などの検査しても異…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️