コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
授乳後の吐き戻しについて(至急) 生後1ヶ月になります ほぼ母乳をあげていて、お風呂上がりや外出する時や足りなさそうな時に追加でミルクを足すような感じです 昨日のお風呂上がりに120ml飲ませ一度寝ていたけどすぐに…
妊娠5ヶ月です。 今日は仕事で歩いたり屈伸運動など、いつも以上に動いてしまいました。 お腹も張っている感じが少しあったのですが、接客業という事もあり忙しく休む事もできず違和感がありながら働いていました。 帰宅…
1歳なったばかりです 元々気管支が弱いみたいで咳が止まらないです いまも咳が止まら泣いて起きて寝ての繰り返しを何度も何度もしてます これが朝まで毎日です 病院には昨日も一昨日も行ったのですが胸の音はそんなに悪く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️