コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
妊娠10週です。 さっき鮮血が出て、すごく不安です😭 若干お腹張ってる感じもあります。 今年の5月に流産してるのでまた、、と思って不安で寝れない💦 病院行って診てもらうまでは赤ちゃんを信じるしかないですよね。 鮮…
平日はほぼワンオペです。夫は朝7時に家を出て帰宅は23時です。週末は洗い物、買い出し、洗濯を手伝ってくれます。 今週上の子と下の子がまず体調を崩しました。 一人で病院に連れて行ったりまだ0歳の下の子が熱と鼻水鼻…
赤ちゃんの鼻水について質問です、 8ヶ月の女の子が 最近朝起きると鼻水がズルズルしてて 鼻水吸引機をしてるのですが 熱がなくて元気なら病院行かなくて大丈夫ですか? 朝だけ鼻水吸引すればそのあとはきにならないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️