コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
陣痛はきてないけど、 今朝、おしるしがあり、ずっとお尻が押されてる感覚があります。 両足の付け根が痛いです。 病院に電話するのはまだ早いですよね? 1人目の時に病院着いて1時間半で生まれたので、早めに連絡してね…
喘息の為の吸入器 先月、子供が喘息と診断されました。 日中の薬は咳1週間分処方と寝る前の喘息用2週間分2種類処方されたのですが、日中の薬が無くなれば夜中の咳はまた出てきます。 昨日受診日だったのでその旨伝えまし…
今朝、8ヶ月の子供がベッドから落ちてしまいました。 ベッドは30㎝ほどで、ゴンッという音で起きました。 音の瞬間に起きて慌てて抱っこしたのですが、本人は驚いているだけで鳴きませんでした。その後ミルクは全て飲み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️