コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
卵管造影検査についてご経験のある方教えてください💦 病院からそろそろ卵管造影検査を検討してみて下さいって今日言われまして…。 すごく痛いとよく見かけるので受けたいけど怖くて踏み切れません😣 元々痛みに弱いのもあ…
上の子は小学生です。 明日お友達数人が我が家に遊びに来る予定でしたが、下の子が熱を出しました。 今から事情を言って断りますか?夜まで様子を見ますか? 病院はすぐに行っても調べてもらえないため、下がらなければ…
下の子が日曜から発熱、月曜日に病院行きましたが検査せず。今日もう一度病院行くとインフルと言われました。 そしたら上の子が小学校から連絡あり、熱が出たと。。。 朝は平熱でした。 今日この後病院行っても熱出たば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️