コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
デュファストン服用について。 今周期から病院変えてます。 27日に卵胞チェック 13mm 仕事の都合で今日受診し、排卵確認済み。 内膜8.5mmくらいでした。 1〜2日にかけてラッキーテスト排卵検査薬強陽性 3日〜基礎体温…
娘の発音についてです。 サ行がタ行になるのと、きと言う言葉がちになります。 同じような方、言葉の教室にいつから通いましたか? 来年年長になります。今から通うのであれば片道30分かかる病院に行く事になります。小…
アレルギーの負荷試験について 10ヶ月の娘が、乳、小麦、卵のアレルギーがあります。 病院で負荷試験をする予定になったのですが、枠が空いておらず3.4ヶ月待ちのようです。育休中に少しでも食べれるようになればと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️