コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
乳腺炎なのかインフルなのか…。 小さい子供がいるのですぐに病院には行けず、とりあえず家にある解熱剤やら葛根湯を飲んでます。 ・熱は37度少しある。 ・悪寒あり。関節痛あり。頭痛あり。 ・胸にしこりはないが、脇の下…
抗生剤 1日でストップしてもいいと思いますか🥹 金曜の夜に発熱し、日曜日のお昼に病院に行くとまだ37.9度熱があり 3日目に達して無いけど金曜からだと熱が続いていると思うしインフルやRSも陰性なので細菌性の風邪だと…
ちょっと心が折れたので聞いてください🥲 娘の1歳半検診に行ってきました。 人見知り、場所見知りがかなり激しいタイプで、病院でも毎回先生の声が聞こえないくらいギャン泣きします😭 診察のときも大暴れで、大体数人に押…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️