コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
【水曜日】小学1年生の息子が今週の水曜日の朝、突然嘔吐し、何度も吐くため、小児科を受診。胃腸炎と診断。吐き気止めの座薬を1度入れると、その日は嘔吐なし。 【木曜日】22時頃、1度嘔吐。元気あり。食欲いつもの半分…
旦那の転勤ついて行くか行かないか問題🪧 みなさんのご意見お聞かせください🙇♀️ 👇🏻現在の状況 ◾︎小2の娘、2歳の息子(来年プレ) ◾︎関東在住で持ち家あり ◾︎両家とも実家は関西圏で頼る人いない ◾︎転勤期間は来年4月か…
1歳2ヶ月の息子が、猫の水を飲む器の底に付いているゴムを噛んでいたのですが、そのゴムに黒カビが付着していました。 洗い物をしている間に噛んでいて、多分確実にカビを飲み込んでいます、、 調べてみると黒カビには発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️