コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
抗原検査ってそこまで苦しいってほどのものではないですか? ど田舎の病院で看護師さんにされた祖母は痛すぎて嫌だといってました、、💦 私は大きな病院で受けた時はそこまでだったんですが、、
熱無し咳と鼻水だけなんですが、病院に行こうか悩んでます😭 小児科朝一なら人も少ないしいいかなと思ったんですが予約がぱんぱんで11時半しかとれず😭 熱もないので逆にインフルコロナ胃腸炎などなどもらわないか不安で🥲 …
至急教えてください💦 5歳の息子のことです。 昨日便秘で浣腸、整腸剤を処方 昨夜から発熱(37.8) 今朝5時頃(37.7)今8時(37.4) 昨夜からご飯は殆ど食べず(白米を数口) 寒さからなのか寝てるのにビクッビクッとしてます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️