コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
うんちが6日間出ていません。 のの字マッサージや水分を多めにとること、綿棒浣腸もしたのですがなかなか出ません。 病院へ行ったほうがいいですよね? 朝早くからウェブで予約できる病院なのですがなかなか予約できませ…
ついさっき、義母が息子を座りながら抱っこしていたところ、義母が体勢を崩してしまい腕から息子が落ちて首がグニャンとなってしまっていました。 すぐに義母から息子を離し自分で抱っこしたら泣き止み今はスヤスヤ寝て…
抗生剤と病院選びについて皆さんの考えを教えてもらいたいです。 私の話ですが、一昨年初めて溶連菌になりました。それから年に2.3回、同じ様に喉が腫れて熱が出るようになりました。 その度に同じ耳鼻科を受診している…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️