コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
夫の行動についてどう思いますか?部下が突然の高熱らしく、明日(日曜日)病院まで車で連れて行くと言っています。 部下の人は職場の寮で暮らしています。 私は正直行ってほしくないです。 来週娘のお遊戯会もあるので、そ…
胃腸炎について。 今寝ていた5歳児が突然吐いて、その後もう一度吐きました。 熱はなく、寝ていた時の嘔吐なので機嫌まではわかりませんが(その後すぐまた寝たので)恐らく胃腸炎かと思います。 みなさんほぼ確実に胃…
生後7ヶ月の便秘について。 離乳食を始めてから1ヶ月が経とうとしています。 なんとうんちが出なくて今日で4日目…! 昨日と今日ほんの少しだけ出ましたが、これは便秘ですよね〜💦 1人目の時も便秘で通院してましたが、や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️