コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
9ヶ月の男の子がいるんですが、手の甲と腕と足にこーゆうちょっと大きめの発疹みたいなのかできてるんですけど、これって手足口病とかですか?? ほっぺたも赤くなってます それかなにかのアレルギーですかね、、 あと…
2歳半の男の子です。 西松屋でフリース生地?のパジャマと袖付きスリーパーを着せたら耳裏から首周りにかけて湿疹が出始めました。 病院にいくとアレルギー性の蕁麻疹ではなさそうとのことで、パジャマを変えてみてと言わ…
昨日から腰痛がひどいです。特に立ち上がった時と歩いてる時が激痛です😭歩き方がお婆さんです。 出血やお腹の痛みはなく、病院にも電話で一応確認して経過観察になりました。 恐らく、ここ最近ずっとつわりで動けずソフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️