コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
息子のおちんちんについて 昨日の夜夫が 息子のおちんちんを綿棒使って 無理に剥がしました。 泣き叫んでたので途中でやめてもらったのですが おしっこしようとすると激痛みたくて 14時間おしっこが一滴も出ていません…
喘息についてわかる方ご教授ください。 4歳の娘についてです。 10月頭頃から咳がひどく夜も何度も目覚めてしまうので、病院を2件周り、両方とも風邪との診断で薬を飲み、ほぼ治まりました。 一昨日くらいからまた咳をし…
おりものについて 最近トイレに行くたび下着が湿っています。。 見た感じ漏らしたみたいになってます。そこまでびしょびしょにはなってませんが、毎日続いてるのでなんだか不安です。 おりものがでた感じもないし、出産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️