コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
ピルについて教えてください! 排卵痛、イライラがあるのでピルを考えてます。 受診時期(生理日などを考えた日を予約すべきなのか) 価格 受診頻度(処方は最大1ヶ月分だけなのか?) ピル飲み忘れ以外で気をつけること 教…
高度異形成や上皮肉がんで手術された方 教えてください!! 産後にASC-Hでひっかかって コルポ診の結果待ちなんですが 円錐切除術の手術をするのに もし高度異形成だとうちの病院は下半身麻酔で〜と 説明されましたが、…
11月末に出産したのですが、保険証発行できないってことは必然的にマイナンバーカードを作らないと医療証貰うこともできないし、病院で保険適用になることもないって認識であってますよね??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️