コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
臨月妊婦です。 現在37週1日目なのですが、座った状態から立とうとすると、子宮口・恥骨がズキズキ痛みます。 3日前に初めてNST受けたのですが、30分間子宮収縮が4回あり、担当医からは「来週・再来週あたりには陣痛くる…
今日耳鼻科に3歳の子どもを連れて行きました! 耳垢がたくさんあって鼓膜が見えず医療用のピンセットみたいなので取ってもらいました🙆♀️ その後カメラを入れると鼓膜に血が、、、😅 先生曰く、動いて少し突いてしまったと…
週末日曜にお友達家族とご飯を食べます! ただ、、 私の声がガサガサでいまほぼ声がでてないです。 今日病院に行ったらのどは赤くなくて乾燥とかアレルギーで声帯が浮腫んでるとのことでした。 熱もないです!声以外は元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️