コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
お子さんが保育園に通ってるママさんに質問です! 夕方に発熱で呼び出された時ってその日中に病院行っていますか?? 今だとインフルコロナで検査してって言われるかと思うのですが、うちの保育園は駅から結構離れている…
咳止めのアスベリン散10%って下痢になりやすいですか? インフルエンザの子がタミフル2回飲んだら歯肉からすごい出血して病院に連絡し、服薬ストップになりました。 後日、咳がすごいのでアスベリンを処方して貰ったら2…
先程、抱っこして部屋を出る時に ドアの扉に我が子の後頭部をぶつけてしまいました。 そのあと、激しく泣いてその拍子にミルクを戻してしまいました。しばらく抱っこをすると泣き止み、ご機嫌にお喋りをして入眠しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️