コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
誰よりも気をつけていたのにインフルにかかりました。 妊娠中ということもあり、身の回りの人より何倍も気にかけていたのですが、近くにインフルの人がいたのか病院でうつったのか、、、。 問題はそこではなく、旦那です…
6歳の息子がいます。年長です。 人見知りでおとなしく、多少嫌なことがあっても相手に強く言えない性格です。 お友達との会話も相槌は打ちますが、あまり盛り上げられるタイプではありません。 おどけたり冗談はいいます…
2歳児、ずっとグズグズしてます…病院行くべきでしょうか? 昨日(金曜日)夕方に熱があると保育園からお迎え要請があり、園で38度位出たそうですが、家に帰ってからは36度台でから元気なのかわかりませんが、割といつも通り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️