コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
ひどいことをしてしまったと思っています。長いですが聞いてもらえると嬉しいです。 1か月健診後、夫や義父母同伴で外出をするようになり、私が気が休まらない日が続いていました。(外出を断ることはできませんでした…
私自身のことです。 月曜日に右目のみ結膜炎の症状がありました。過去に何度も経験しているので結膜炎だと思います。 病院には行かず、市販薬で様子見。 木曜日には左目にも移ってしまい、両目に。一向に良くなる気配があ…
初産41w1dの予定日超過妊婦です💦 前駆陣痛は来るのですが、下腹部の痛みが長いんです..(生理痛のような、引っ張られてるような痛み) 15分とか平気で痛くて今朝も目が覚めました。 でも出血とかはしていなくて、病院にも電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️