コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
先日私はADHDということがわかりました。 娘も病院にいっており、まだ検査はしていませんが、ほぼ97%ADHDだと思いますといわれました。 主人は全然理解がなく病気だと思っていますし、見下しているのでまだ話していません…
10ヶ月の息子がいます。 息子の発達に関して気になることがいくつかあるので 1つでもいいのでコメントくださると嬉しいです😭 ①人より物が好きな気がします。 何かおもちゃを渡す時はおもちゃをずっと見ていたり、私が…
5歳の息子の歯列矯正を考えています。 乳歯の隙間が全くないのと反対咬合とで、矯正歯科の検索をしていますが値段比較をプレオルソでみるか床矯正でみるかで悩んでいて🤔 プレオルソだけだと隙間は改善されないですもんね🤔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️