コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
熱が出てて病院の薬を飲み始めてから夜になると下痢になります💦(2日目ですが) 咳止めと胃薬と抗生剤飲んでますが抗生剤のせいですかね、、 もう熱も下がりましたが辞めずに飲み切らないとですよね?💧
至急お願いします😭 皆さんならどうしますか?😓 下の子が昼寝から起きたら16時くらいから熱を出し、40度弱出ました。 #8000に電話したら顔色が悪くない事、解熱剤を持っていた事から様子見で明日病院受診で良いとのことで…
内診ぐりぐりしてくれる病院だったら 今頃、前駆陣痛とかおしるしとか来てたのかなぁなんて😌 私の行ってる個人病院は1人目の時も今回もお世話になっていて、評判もいいし先生の腕もいいらしいですが… 内診ぐりぐりもバー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️