コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
低学年のお子さんがいるママさん ひとりでお留守番 時間(何時間、何十分)は どのくらいまでした事ありますか?? 下の子の病院受診で1時間は かかりそうなので 学童の日に変更しようか 1時間ちょっとなら家で待てるかな…
下の子なんですが、先週土曜日辺りから 風邪ひいて、鼻だけ詰まってる?感じで寝てる時 ズルズル言います✨ 熱、咳、鼻水なしでおっぱいも飲めていて寝れてます。 鼻水も吸ってますが、病院連れて行った方がいいんでしょ…
妊娠の有無は最終行為から3週間が確実と見ますが、排卵日周辺以外も1〜2日おきに行為していて、なおかつ排卵日が確定しない場合は生理を待つしかないのでしょうか🫥? 妊活中は排卵日周辺にタイミングを取ったら最終行為…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️