コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
生後9ヶ月の下の子が40度の熱があります。 鼻水が少し垂れると思ったら、急に熱が上がってきました。 熱がわかる前の夜ご飯は普通に食べていて、その後グズグズしていたり耳が赤いから計ってみたら高熱でした。 おっぱい…
先々週から次男がマイコプラズマにかかり ようやく落ち着いたと思ったら今度は私が 38度の熱です。多分マイコなんだろうけど 明日病院に行こうと思ってます。が、 みなさんなら、産婦人科ですか? 近くの内科ですか?市…
4人目で初めて緊急帝王切開になりました。 40w1dで胎動は前日夜からほとんど感じれず、昼過ぎの10〜5分間隔で受診して、NSTで心音取れず別の機械で取れ、 安心した所に内診するとまさかの逆子疑惑。 腹部エコーする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️