コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
妊娠希望です。 4月から頑張って来ましたが授かることが出来ず… 男性不妊も可能性としてあるかもしれませんが、何となく自分に原因があるのではないかと思い始めました。 もちろん、病院で検査はしてもらうつもりでいます…
出産痛かったけど、股に染みるほどの傷も裂けることも無く産めたのはちょっと嬉しい笑 おしりら辺が痛いというかそれはあるだけだから、トイレが楽勝すぎる〜取り出してくれた病院の方に感謝🙏
娘が転んで怪我をして、腫れと内出血で歩けなくなりました…。 病院へ行きましたが骨は問題なしでした。 保育園からは歩けるまではおうちでと言われました。 日曜日の夜怪我して、月曜日から今日までお休みしました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️