コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
産後、尿漏れがひどいです。よくあることでしょうか? 普段はそこまでではないのですが、 子供のおもちゃのトランポリンを一緒に飛んだり、 くしゃみや咳をすると少し漏れてしまいます😭 もしこれが異常だとしたら病院は…
おしるしが出ました😳 オリモノに血が混ざってる感じです、おしるしでいいんですよね⁇ 一応病院に電話したら、オリモノに混ざってるものなら様子見ていいと言われたのですが、 おしるしから始まったのが今回初めてなので、…
生後9ヶ月の長男が、急に昨日から身震い?チック?のような動きをします😣 初めは離乳食を食べてるいる時にブルブルっと何回か震えて、何今の?おしっこしたのかな?と思っていたのですがどんどん回数が増え、震えるまでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️