コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
わたしが熱と咳が出て1週間。 次に娘に感染。 私たちは病院に行き抗生剤をもらいました。 抗生剤をのんで2日目に旦那が感染しました。 私が薬を飲もうとすると減ってました。 旦那に聞いたら飲んだと。 私が飲んでる抗生…
夫の言い分ただしいですかね? 今週、子供2人とも病気でワンオペ看病して、今日夫は会社の忘年会でした 明日、私は歯医者と皮膚科に行く予定で、それと別に映画に2時間行きたい、と伝えました そしたら、 じゃあ日曜日…
ピルについて教えてください! 排卵痛、イライラがあるのでピルを考えてます。 受診時期(生理日などを考えた日を予約すべきなのか) 価格 受診頻度(処方は最大1ヶ月分だけなのか?) ピル飲み忘れ以外で気をつけること 教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️