コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
絶対マイコだと思うからと病院で検査をお願いしたら、インフル、コロナ検査して該当なければ抗生剤出します。と言われました。 結果コロナインフルでは無かったのですが、3日間の高熱、全身の痛み、倦怠感、夜中眠れない…
ここ最近お腹の張りがすごくて、買い物がかなりしんどいのですが、夫にコープ生協で配達してもらいなるべく負担を減らしたいと相談したら大反対😅高いだの、義母が近くに住んでるんだから買い物を頼めばいいと言われてしま…
医療保険?について、 生後1ヶ月の子がいます。 上2人も念の為にコープの保険に入っていて 3人目も退院後加入しました。 その後に病院に行って 先天性の難病かも、、とのこと。 今週検査して年明けにはっきりわかるみた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️