コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
皆さんどうなのか教えてください🙇♀️ 1ヶ月すぎたばかりの息子です。 母乳を搾乳しミルクと混合で飲ませてます。 母乳100飲む→1時間でお腹減ったと泣く→ 母乳60飲む→2時間でお腹減ったと泣くという状況です。 ミルクな…
家族揃ってインフル中です。 最初に子供が発症し、学校に報告しないとなのですぐに病院行き、やはりインフルと診断。 翌日夫と私が発熱。 まぁどう考えてもインフルですが、夫は病院行きました。 私は38度の高めの熱は…
この時期だからか分からないのですが、生後3ヶ月の子がむせるような咳き込みが最近増えてきて、乾燥ですかね…💦主人が風邪ひいて私に移って…って感じだったので子供にも移ってないか不安ですが、一応母乳も飲むし機嫌も悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️