コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
娘の医療保険についてです まず保険契約前に紹介状を貰いました、それは便秘が続いていて僕じゃわからないとの事なので紹介状を、その後保険契約して 契約後に紹介状持ち病院へ行きました。 すると1ヶ月後検査手術日帰り…
切迫流産になったことある方、その後どうなりましたか? 出血とかは出ていないのですが、お腹の痛みがあるので病院に行ったところ子宮内で少量出血しており切迫流産の診断を受けました。 このまま流産になってしまわな…
教えてください。 母乳とミルクの話になるので嫌な方はスルーしてください。🙇♂️ 2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 母乳がいいのかミルクも飲ませた方がいいのか もう訳分からなくなりました。 産んだ病院は母乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️