コメント
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
退会ユーザー
腫れなどがなければ成長痛ということはないでしょうか?
夕方以降に訴えが多い場合は可能性が高いかなと思います!
ただそうでない場合が心配なので、念のため整形外科に行ってもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
ポジティブ思考の方に凄く憧れます。 私は心気症もあり、かなりのマイナス思考で 少し身体で気になることがあれば癌に繋げて 怖くなり何も出来なくなります。 病院に行き検査しないと気持ちが落ち着きません。 同じ方いま…
かかりつけ医の小児科が休診だったため違う小児科へ受診しました。事前に電話もして診察していただけるとの事でした。 医師が診察中に、インフルエンザの検査をしましょうということで検査にうつったのですが、かかりつ…
推しの子の星のアクアの前世は雨宮五郎で 産婦人科医なのに なぜ、小児科の、さりなちゃんと仲がいいのか分かりません… 産婦人科医なのに何故?? どういう病院なんですか、、笑 どなたか詳しい方いませんか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに夕方以降が多いです。
成長痛って小学校中学年くらいからのイメージでしたがあり得そうです。
ありがとうございます🙇♀️