※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
その他の疑問

東京八王子市の南大沢にお住いのママさんいらっしゃいませんか?

東京八王子市の南大沢にお住いのママさんいらっしゃいませんか?

コメント

住所は違いますが、南大沢付近に住んでますよ(^o^)

• カツゲンvs焼きそば弁当

カツゲンvs焼きそば弁当

うわーーーー
    嬉しいです❗️
    東京に住んでるんですが、南大沢に良い物件を見つけて昨日見てきたんです。
    初めて行ったので、環境のことは全くわからなくて、住むかどうか考えてるんですけど、地元の方のお話を聞かせていただけたらなと思いまして😊

子育ての環境、児童館とかはどうですか?

良かったら教えてください😊

もし住んだらお友達になるかもしれないですねー❤️

• 4月2日

退会ユーザー

申し訳ないのですが、私も小金井から越してきたばかりでよくわからないのです(;´༎ຶД༎ຶ`)
    こんな回答で質問下げちゃってスミマセン…😭

少しだけわかることを書くと、
    ・信頼できる小児皮膚科医がいる
    ・支援センターがある😭
    ・めっちゃ赤ちゃんみかける😭
    ・八王子ってガラ悪いイメージがあったけど、こっちの方は平和😭

↑究極にくだらない内容で申し訳ないです〜〜(;´༎ຶД༎ຶ`)
    もしお引越しされてくるようでしたらぜひ一緒に支援センター行きましょう(;´༎ຶД༎ຶ`)♡

• 4月3日