その他の疑問 東京八王子市の南大沢にお住いのママさんいらっしゃいませんか? 東京八王子市の南大沢にお住いのママさんいらっしゃいませんか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 八王子市 カツゲンvs焼きそば弁当(9歳) コメント 退会ユーザー 住所は違いますが、南大沢付近に住んでますよ(^o^) 4月2日 カツゲンvs焼きそば弁当 うわーーーー 嬉しいです❗️ 東京に住んでるんですが、南大沢に良い物件を見つけて昨日見てきたんです。 初めて行ったので、環境のことは全くわからなくて、住むかどうか考えてるんですけど、地元の方のお話を聞かせていただけたらなと思いまして😊 子育ての環境、児童館とかはどうですか? 良かったら教えてください😊 もし住んだらお友達になるかもしれないですねー❤️ 4月2日 退会ユーザー 申し訳ないのですが、私も小金井から越してきたばかりでよくわからないのです(;´༎ຶД༎ຶ`) こんな回答で質問下げちゃってスミマセン…😭 少しだけわかることを書くと、 ・信頼できる小児皮膚科医がいる ・支援センターがある😭 ・めっちゃ赤ちゃんみかける😭 ・八王子ってガラ悪いイメージがあったけど、こっちの方は平和😭 ↑究極にくだらない内容で申し訳ないです〜〜(;´༎ຶД༎ຶ`) もしお引越しされてくるようでしたらぜひ一緒に支援センター行きましょう(;´༎ຶД༎ຶ`)♡ 4月3日
カツゲンvs焼きそば弁当
うわーーーー
嬉しいです❗️
東京に住んでるんですが、南大沢に良い物件を見つけて昨日見てきたんです。
初めて行ったので、環境のことは全くわからなくて、住むかどうか考えてるんですけど、地元の方のお話を聞かせていただけたらなと思いまして😊
子育ての環境、児童館とかはどうですか?
良かったら教えてください😊
もし住んだらお友達になるかもしれないですねー❤️
退会ユーザー
申し訳ないのですが、私も小金井から越してきたばかりでよくわからないのです(;´༎ຶД༎ຶ`)
こんな回答で質問下げちゃってスミマセン…😭
少しだけわかることを書くと、
・信頼できる小児皮膚科医がいる
・支援センターがある😭
・めっちゃ赤ちゃんみかける😭
・八王子ってガラ悪いイメージがあったけど、こっちの方は平和😭
↑究極にくだらない内容で申し訳ないです〜〜(;´༎ຶД༎ຶ`)
もしお引越しされてくるようでしたらぜひ一緒に支援センター行きましょう(;´༎ຶД༎ຶ`)♡