産婦人科・小児科 2歳2歳7ヶ月の子が走って転けておでこを打つけました帰ってみたら大きな… 2歳2歳7ヶ月の子が走って転けておでこを打つけました 帰ってみたら大きなたんこぶになっていました。 冷えピタで冷やし中ですが、病院へ行った方いいですか? 機嫌は良く上の子とも遊んでいます 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 病院 上の子 2歳7ヶ月 たんこぶ ポポタン(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ♀♀ママ🐷 痛そうですね💦 機嫌も良いみたいなので、私なら様子見します! もし、凄く痛がるとか機嫌が悪いようなら念のため病院へ連れて行きます! 5月20日 ポポタン 様子見て悪化などするようならいってきます 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
様子見て悪化などするようならいってきます