給食のオムレツの代替えに豆もやし、エノキ、豆苗のナムル持たせるのは…
給食のオムレツの代替えに
豆もやし、エノキ、豆苗のナムル持たせるのは
おかしいでしょうか?( ; ; )
- 🫧🫧🫧(29)(6歳)
ままり
おかしくないと思います😄
うちの子も代替え持たせてますが
食べてくれるものや、親の負担にならないもので良いと学校側から言われてます✋️
はじめてのママリ🔰
オムレツの替えならタンパク質の方がいいかな?と言う気はしますが、おかしくはないと思いますよ!
給食のオムレツの代替えに
豆もやし、エノキ、豆苗のナムル持たせるのは
おかしいでしょうか?( ; ; )
ままり
おかしくないと思います😄
うちの子も代替え持たせてますが
食べてくれるものや、親の負担にならないもので良いと学校側から言われてます✋️
はじめてのママリ🔰
オムレツの替えならタンパク質の方がいいかな?と言う気はしますが、おかしくはないと思いますよ!
「家事・料理」に関する質問
水通しのやり方を教えていただきたいです。 色々調べたのですが、情報がありすぎて逆に分からなくなってしまいました。 1、水通し前の洗濯槽の掃除のやり方 2、使った洗剤、柔軟剤 3、産まれたあとも水通しをしてから赤ち…
炊飯器はどこに置いていますか? 食器棚を新調したいのですが、大体炊飯器置きのようなものは真ん中の子供の手が届くところにあります🖐🏻トースターとレンジも置くことを考えると、炊飯器は高いところには置ききれないな…
久々にオリーブオイル買ったんですけど、何種類か置いてて千円以下で売ってる物が無かったです😱 高すぎませんか? 以前は5、600円ほどで買えてたような?🤔 ごくごく普通のスーパーです。 うちの地域だけかなぁ?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント