妊娠・出産 3人目妊娠27週です。元々この週末体調が悪く今日は仕事を休んで家に… 3人目妊娠27週です。 元々この週末体調が悪く今日は仕事を休んで家にいたのですが、一時間ほど前からお腹の張りとともにおしりの穴を押されているような痛みがあります💦 上の子達のときにこのような痛みがあったか覚えがなく、、💦 おしりの痛みってこの時期あるのでしょうか💦 また病院に電話したほうがいいのでしょうか😭 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 妊娠27週目 妊娠 3人目 体 上の子 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ままり お腹が大きくなってきておしりへの圧迫?ありました!🙆 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント