子育て・グッズ ベビーソープで洗っていますが、シャンプーのタイミングが気になります。一歳2ヶ月で薄毛に見えることもあるけど、室内ではフサフサに見えることも。シャンプーはいつから始めるのがいいでしょうか? 一歳超えても薄毛ベビー(一歳超えてたらキッズ?😅)のママさんに質問です! いまだにベビーソープで全身洗ってるのですが、シャンプー使いはじめるタイミングってどんな基準にしてますか? 一歳2ヶ月これくらいの毛量です! お外だと頭皮すけすけなんですが、室内だとわりとフサフサにも見えて、、そんなに薄毛でもないですかね?🤔 最終更新:2024年5月21日 お気に入り キッズ シャンプー ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子、もっと薄いです😂 うちもまだベビーソープで全身洗ってるし、楽なのでとりあえず2歳くらいまではベビーソープ使う予定です✨ 髪が軋むようなら考えます😆 5月20日 ママリ もっと薄毛なんですか♡ 薄毛かわいいですよね🤤 息子は薄毛界隈ではフサフサな方かなと思ってます。笑 全然きしまないし楽ちんなのでまだいけそうならこのまま洗います笑 5月21日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もっと薄毛なんですか♡
薄毛かわいいですよね🤤
息子は薄毛界隈ではフサフサな方かなと思ってます。笑
全然きしまないし楽ちんなのでまだいけそうならこのまま洗います笑