※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

こちらのウォーターサーバー使用されてる方いらっしゃいますか?😊

こちらのウォーターサーバー
使用されてる方いらっしゃいますか?😊

コメント

ママリ

こちらと同じメーカーの、サイズは大きいものですが、使ってます!😂
最近デパートとかモールでキャンペーン?とかやってますよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カートリッジ、無料発送込みの値段で間違いないんでしょうか?🥺

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

多分そうだと思います!
    うちは5年契約?ってやつを、デパートで他社から乗り換えしたのですが。。
    私がやった契約は、5年で払い切りってやつで(買取?)、その期間は確か無料(というか込み)でカートリッジが半年に一回だったかな?送られてきます!💡
    本体代を払い切った後は、カートリッジのみ自分で購入して継続して使えるってやつです!

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はネットで見たのでどうなんかなぁと思ってて🥺🥺

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

契約の内容によって、多分その辺が変わるかもです💦
    私が契約した時は、ずっとレンタルのままのプランと、買取型プランがありました!
    あまり記憶に無いのですが、本体使用料の他にカートリッジが半年に一回だけ別料金かかるプランがあった気がします。。なのでもしかしたらレンタルプランだと使用料の他にカートリッジ代がその都度かかるやつかもです💦

うちは去年?に確か乗り換えたのですが、内容変わってるかもなので問い合わせてみた方が確実かなと思います✨

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭

• 5月21日