※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんとん
サプリ・健康

鹿児島市で坐骨神経痛治療の病院を教えてください。お尻周辺が痛く、激痛があり受診したいです。重いものを持ったりすると痛みがあります。

鹿児島市で坐骨神経痛の治療してくれる病院おすすめありますか?
腰痛というよりお尻の上?あたりが痛くてかがんだりすると激痛です😭
坐骨神経痛かヘルニアかわかりませんが以前から子どもをよく抱っこしたりして重くなってきたタイミングでちょこちょこ痛いことがありましたが今回我慢できないレベルでさすがに受診したいです。

コメント

ナツ花

とっても混んでるのですが💦
西谷山にあるとんかつの竹亭すぐちかくの、
岡田石堂クリニック
の先生が有名です(*•᎑•*)

• ぽんとん

ぽんとん

コメントありがとうございます! 痛すぎて近くのところに駆け込んでしまいましたのであんまり変化なさそうなら月変わったらそこに行ってみたいと思います!✨

• 5月22日
みお

病院ではありませんが、骨盤ベルトを骨盤あたりででギュッと巻くと痛みがだいぶ和らぎます😌
病院に行くまでの応急処置として是非試してみてください!!!

• ぽんとん

ぽんとん

コメントありがとうございます!痛すぎて近くの所にかけこみました💦今のところそこに通院するのですがまたそうなった時用にコルセットも常備しておきます!

• 5月22日
ママりん

自分は清泉クリニックに通院してました!
先生も優しいししっかり診てくれるし、自分はリハビリにも通ってました!
リハスタッフも優しいです!

• ぽんとん

ぽんとん

コメントありがとうございます!そうなんですね!今回近くの医院に行ってしまったので効果がなさそうならそこも検討して行ってみたいと思います✨!

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

こんにちは。
まさに今、坐骨神経痛なのですがどこの病院へ行きましたか?
整形のクリニックってどこも混んでる印象ですが混み具合はどうでしたか?
坐骨神経痛の治療ってどんなことするんですか?
質問ばかりですみません💦

• ぽんとん

ぽんとん

大変遅くなりましてすみません💦もういきましたかね?
    私は結局近くの接骨院にこまめに通って筋肉?を伸ばしてもらったりして良くなりました!

• 6月23日