お金・保険 旦那給料18万、私育休手当10万。子供2人。貯金崩して生きてきたけどそろそろ限界。復帰したくないなぁ〜😭😭😭 旦那給料18万、私育休手当10万。子供2人。貯金崩して生きてきたけどそろそろ限界。復帰したくないなぁ〜😭😭😭 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 3 旦那 貯金 育休手当 復帰 給料 おやつ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ感じでした、、 復帰前手当10万行くか行かないか、旦那の給料18万くらい 復帰して私はフルタイム、家建ててローンあるので旦那は転職しました😌笑 5月20日 おやつ やはり1歳で復帰されましたか??😭 旦那は転職活動中です、、、 復帰後、転職して私もフルタイム(夜勤あり)で働くつもりです😭 ご夫妻でフルタイム、やっていけてることが尊敬です🥺 5月20日 退会ユーザー 1歳で復帰するつもりでしたが、保育園入れず💦 次の4月まで延長しました! 旦那私と同じとこだったんですが残業毎日してるのにこの給料なのでもう無理と転職です😍 今は建設業で、残業ほぼなくて未経験です、インフルでしばらく休んでて、給料23万でした!😌 夜勤ありだとしんどいですね😭 5月20日 おやつ やっぱり途中入園は入れないですよね笑 延長の間は生活費は貯金崩して回すしかないですよね💦 未経験で建設業の世界へ飛び込む勇気がすごいです🥹 うちの旦那は今の仕事を活かせるところを探してるので募集なさすぎて苦戦してます笑 夜勤ありはやはりキツイですかね、、、旦那は夜勤してくれるなら時短勤務するとか言ってます🤣(ほんとは私が時短して子供みたいのに笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやつ
やはり1歳で復帰されましたか??😭
旦那は転職活動中です、、、
復帰後、転職して私もフルタイム(夜勤あり)で働くつもりです😭
ご夫妻でフルタイム、やっていけてることが尊敬です🥺
退会ユーザー
1歳で復帰するつもりでしたが、保育園入れず💦
次の4月まで延長しました!
旦那私と同じとこだったんですが残業毎日してるのにこの給料なのでもう無理と転職です😍
今は建設業で、残業ほぼなくて未経験です、インフルでしばらく休んでて、給料23万でした!😌
夜勤ありだとしんどいですね😭
おやつ
やっぱり途中入園は入れないですよね笑
延長の間は生活費は貯金崩して回すしかないですよね💦
未経験で建設業の世界へ飛び込む勇気がすごいです🥹
うちの旦那は今の仕事を活かせるところを探してるので募集なさすぎて苦戦してます笑
夜勤ありはやはりキツイですかね、、、旦那は夜勤してくれるなら時短勤務するとか言ってます🤣(ほんとは私が時短して子供みたいのに笑)